Вторник, 24 мая 2022 года

Правила завязывания узелков на исполнение желания, удачу и деньги

Люди издавна практикуют магию. Особенно популярным у наших предков было завязывание узелков, которые могли защищать человека, приносить ему удачу, а также притягивать богатство.

Несмотря на то, что времена изменились, система завязывания узелков довольно-таки популярна. Правда не каждый человек знает, как правильно это сделать, что бы получить именно то, чего он хочет. В таком случае на помощь придут эксперты, которые представили три варианта узелков. А именно, на богатство, на исполнение желания и на удачу.

Первый узелок завязывается на удачу. Делается это в том случае, если у человека появляется черная полоса неудач в жизни, с которыми справиться ему не под силу. В таком случае, узелок на удачу будет очень эффективным.

Многие думают, что его завязать не составит особого труда, но на самом деле это не так. Для такого узла понадобятся три нитки красного цвета.

Первым этапом будет связывание нитей в одно целое. Дальше нужно переплести две нитки, а одну оставить рядом, после чего, нужно начать связывать их в узел. Во время этой процедуры нужно произносить заклинание:

«Узлы завязываю, к себе удачу привязываю».

Второй узел – это денежный. Данный узел завязать будет сложнее. Для него нужна одна плотная нитка, желательно красного цвета. Ее нужно сложить в виде трилистника, как на картинке, после чего зафиксировать булавками и произнести такие слова:

«Пусть этот узел принесет мне богатство».

Ну и третий узел нужен для того что бы исполнилось желание. Многие люди мечтают о том, что бы их желание сбилось, поэтому проводят много разных манипуляции. Но, как утверждают эксперты, самым эффективным будет именно узелок. Главное в этом деле будет не сам узел, а настрой человека.

Техника исполнения такого узелка соответствует узелку удачи. Только здесь должно быть завязано на ниточках 12 узлов. Во время завязывания каждого из них, нужно вслух произносить свое желание и носить его до тех пор, пока желание не сбудется.


Выбор редакции


Еда