Понедельник, 16 мая 2022 года

Модные летние прически и оттенки создадут стильный и необычный образ

С приходом лета, многие девушки начинают искать новые модные прически, которые подчеркнут подобранный стиль и имидж. Стилисты рассказали о модных прическах и окраске волос в 2018 году.

Волосы могут быть разной длинны, короткие, до плеч и длинные. Главное, чтобы подобранная прическа была красивой. В 2018 году берут акцент на модные оттенки волос.

В этом сезоне разноцветным волосам придают особое значение, они могут быть как в нежно-розовых тонах, так и в светло-голубых, в фиолетовых, в серых. Оттенки создают девушке индивидуальность, а правильно подобранные оттенки подчеркивают её стиль.

Голливудский опал

Ультрамодный цвет в 2018 году пользуется большой популярностью. Данный оттенок ярко раскрывает творческую натуру. Основное требование, волосы должны иметь оттенок платинового блонда. В нём хорошо играют фиолетовые краски волос.

Розовый блонд

Данный оттенок, это очень необычное и решительное решение, так как данный оттенок не всем подходит, он может испортить человеческий образ, а может с легкостью придать изюминку и создать новый, необычный стиль. За основу во время окрашивания берут пепельный блонд. Именно на неё наносят тонирующую окраску. Можно красиво окрасить небольшие участки прядей волос и придать необычность и яркость, а можно сделать данным оттенком милирование.

Экстремальный огненно-красный

На такой цвет могут решиться только очень смелые девушки, которые не боятся сменить свой имидж и придать ему яркость и необычный контраст. Можно смешать два разных оттенка белый и красный, они дополнят друг друга и создадут стильный образ.

Ежевичный черный

Новая тенденция в данном сезоне порадует любительниц необычного оттенка. Можно сделать тонирование.

Волосы могут быть фиолетовыми слегка переливаться в черный оттенок. Волосы можно собирать в пучок, красиво делать укладку в виде ракушки, плести косы, или создать мокрую укладку на длинные волосы.

В 2018 году волосы можно укладывать как пожелает душа, можно создать небольшой хаос на голове, он также приветствуется в данном сезоне.


Выбор редакции


Еда