Воскресенье, 22 мая 2022 года

Модный приговор на юбки, лето и осень 2018 года

Модные дизайнеры подсказали, какие юбки будут модными этим летом и осенью. Специалисты в сфере моды уверены что шлейф, бахрома и подъюбники придадут шарма любой барышне.

Юбка карандаш

Эти юбки кажется, никогда не выйдут из моды. Их можно одевать не только в офис, так как после последних показов модельеры показали, что сочетать их можно с яркими вещами, что делает образ неотразимым. Секрет лета для такого наряда в правильном подборе материала (вискозы, шёлка и спандекс).

Прозрачные элементы на юбке

Много кому такая вещь может показаться слишком смелой для гардероба. Но юбки с прозрачным элементом подойдет даже самой скромной моднице. Если не хочется показывать лишнее необходимо, лишь добавить к юбке тунику, длинную рубашку или удлинить блейзером.

Подъюбники

В этом сезоне модно нежные воздушные образы с помощью фатинового подъюбника. Они подходят под любой материал и крой и отлично дополнят образ. В таком наряде любая модница будет выглядеть романтичной и загадочной.

Юбка металлик

Это может быть юбка любого кроя, длины и материала, главное в этом сезоне присутствие ярко-сияющего металлизированного финиша. В таком наряде есть своя изюминка, а главное это то что в таком наряде нельзя затеряться в толпе серости.

Юбка с легким шлейфом

Такая юбка сама по себе необычная и привлекательна. Такой самобытный наряд не останется без внимания модниц.


Выбор редакции


Еда