Суббота, 27 ноября 2021 года

Открытие в Бермудском треугольнике: ученые нашли огромный город, который ушел под воду 50 тысяч лет назад

В загадочном Бермудском треугольнике научные деятели обнаружили древний город. Сейчас в научных кругах бытует два мнения: этот город может быть Атлантидой или его создателями являются инопланетяне. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Пирамидальный комплекс, возведенный из гранита, обнаружен на дне Атлантического океана совсем рядом с таинственным  Бермудским треугольником.

Известно, что его нашли морской инженер Полин Залицки и ее муж Пол Вайнцвейг, владельцы канадской компании Advanced Digital Communications, во время научной экспедиции.

Образцы, взятые подводными роботами, и снятые видео позволяют утверждать, что город был построен около 200 тысяч лет назад, а погружение в воду происходило на протяжении 50 тысяч лет. Главная загадка в том, что ни одна из известных цивилизаций тех времен не имела технических возможностей для подобного строительства, пишет «ИнфоРеактор».


Ранее уфологи сообщали, что в Бермудском треугольнике найден объект, напоминающий пирамиду, который якобы и является причиной всех аномалий.

Бермудский треугольник или Атлантида — это место, где пропадают люди, исчезают корабли и самолёты, выходят из строя навигационные приборы, а потерпевших крушение почти никто никогда не находит. Эта враждебная, мистическая, зловещая для человека страна вселяет в сердца людей настолько великий ужас, что говорить о ней они нередко просто отказываются.

У многих лётчиков и моряков другой альтернативы нет, кроме как постоянно бороздить водные/воздушные просторы этой таинственной территории – в окруженную с трёх сторон фешенебельными курортами местность устремляется немалый поток туристов и отдыхающих. Поэтому изолировать Бермудский треугольник от окружающего его мира просто так нельзя и не получится. И, хотя большая часть судов минует эту зону без каких-либо проблем, никто не застрахован от того, что однажды может не вернуться.

Как известно, 90 лет назад грузовой корабль SS Cotopaxi исчез в Бермудском треугольнике. Так, совсем недавно у берегов Гаваны обнаружили пропавшее судно. Кладбище кораблей, известное  как Треугольник Дьявола, располагается между Бермудскими островами, побережьем Флориды и Пуэрто-Рико, где, по словам популярных историй, многие крупные океанские суда и самолеты исчезли загадочным образом в течение нескольких десятилетий.


Выбор редакции


Еда