Среда, 29 мая 2024 года

Пятерка антитрендов пуховиков, которые вышли из моды этой зимой

Пуховик – это не только средство защиты от холода, но и важный элемент стиля в зимнем гардеробе. Однако, несмотря на его популярность, не все модели подходят для современного образа. В статье Rsute.ru рассмотрим пять антитрендовых вариантов, которые стоит оставить в прошлом.

5 моделей пуховиков, которые вышли из моды

1. Пуховик с ремнем и капюшоном

Этот вариант кажется идеальным, ведь ремень лучше согревает поясницу, а капюшон защищает голову от холода. Однако на практике такие пуховики обладают существенным недостатком – отсутствием воздушной прослойки из-за плотного прилегания по фигуре. Вместо этого, предпочтение стоит отдать более объемным моделям, например, пуховикам от ienki ienki или их бюджетным аналогам от 12Storeez.

2. Пуховик с избыточным количеством меха

Мех на карманах, рукавах и капюшоне – это прошлый век. Современные модные тенденции отказываются от натурального меха в пользу искусственного. Более того, избыточное использование меха не способствует сохранению тепла и не соответствует функциональности современной моды. Отдайте предпочтение пуховикам с минимальными элементами меха на капюшоне, если вам важен не только стиль, но и комфорт.

3. Укороченный пуховик с рукавом ¾

Такие модели были популярны несколько лет назад, но их нельзя назвать современными. Укороченный фасон с коротким рукавом лишает пуховика главной функции – защиты от холода. Кроме того, выбирая такую модель, вы сталкиваетесь с проблемой поиска подходящих перчаток, что делает ее неудобной в повседневной носке.

4. Пуховики с юбкой

Популярные несколько лет назад эти модели ограничивают выбор обуви и брюк, делая их непрактичными для современного городского стиля. Пышная юбка плохо сохраняет тепло, так как ветер проникает через нее легко. Выбирая верхнюю одежду, предпочтение стоит отдать более универсальным вариантам, которые подходят к различным стилям и обуви.

5. Тонкие пуховики

Тонкие пуховики подходят как промежуточный слой, но не являются оптимальным выбором в качестве основного элемента верхней одежды. Для сохранения стиля и тепла предпочтение стоит отдавать более плотным моделям, подходящим для различных образов.


Выбор редакции


Еда