Пятница, 21 июня 2024 года

Не только желтые тюльпаны: букеты из каких цветов приведут к расставанию

Все знают, что цветы — это замечательный способ выразить свои чувства и делиться радостью с близкими. Однако многие не подозревают, что некоторые цветы могут нести в себе скрытые послания, которые могут вызвать недоразумения и даже привести к расставанию. Давайте в статье Rsute.ru разберемся, какие цветы нельзя дарить в букетах женщине, если вы не хотите посылать нежелательные сигналы.

Букеты, которые приведут к расставанию: какие цветы нельзя дарить женщине

  1. АнемонЭто красивое растение обладает несколькими значимыми посланиями на языке цветов. С одной стороны, анемон символизирует прямоту и уверенность. Если ваш партнер подарил вам букет с анемонами, это может говорить о его решимости и убежденности. Однако вторым значением анемона является расставание. Так что такой букет, возможно, будет сигналом об отказе и окончании отношений.

  2. Букет из 11 или 13 цветовНе только вид и название цветка могут нести смысл, но и количество цветов в букете имеет значение. Считается, что 11 цветков в букете могут означать, что мужчина видит в вас только подругу и ничего более. А букет из 13 цветков может быть жестким отказом и выражением нежелания продолжать отношения.
  3. Букет пурпурных гиацинтовПурпурные гиацинты, к сожалению, несут в себе печальное послание. Они символизируют горе и скорбь, и букет из таких цветов может говорить о печальном окончании любви. Если мужчина подарил вам гиацинты такого цвета, возможно, он уже принял решение расстаться.
  4. Цветок базиликаНекоторые мужчины предпочитают необычные подарки, такие как букет базилика. Однако на языке цветов это растение означает ненависть, отвращение и нежелание быть вместе. Такой подарок, безусловно, можно считать одним из самых жестоких, которые можно подарить женщине.
  5. Вечерняя примула
  6.  Вечерняя примула, помимо своей красоты, несет в себе послание несовместимости и жестокости от осознания, что отношения не могут быть счастливыми. Такой же печальный желтый оттенок, как и у тюльпанов, делает этот цветок еще одним вестником разлуки.

Выбор редакции


Еда