Пятница, 21 июня 2024 года

Непростая судьба астролога: от чего не уберег себя Павел Глоба

Имя популярного астролога Павла Глобы сейчас на слуху практически у всех. Он прославился своими прогнозами и предсказаниями. Однако мало кто знает, с какими испытаниями пришлось ему столкнуться на пути к успеху.

Биография Павла Глобы и его интерес к астрологии

Павел Глоба родился и вырос в Москве в обычной семье. Его родители имели отношение к медицине и искусству. Но, как бы там ни было, а все-таки интерес к звездам проснулся у Павла еще в детстве. Его дедушка составлял натальные карты. Никто из родных даже представить не мог, что это станет будущей профессией Глобы, которая подарит ему успех и признание.

В молодости Павел проявлял большой интерес к науке и вкладывал много усилий в свое образование, поэтому астрология изначально была для него всего лишь хобби. Однако когда он начал замечать, что его предсказания становятся реальностью, он решил глубже изучить древние манускрипты, чтобы расширить свои знания о звездах.

Для получения высшего образования Павел Глоба выбрал Московский историко-архивный институт, затем работал по своей специальности в одном из столичных учреждений. Однако его страсть к астрологии и неофициальным лекциям по этой теме привели к его увольнению и даже к административному наказанию. Даже несмотря на то, что некоторое время Глоба проработал ночным сторожем, это не помешало ему забыть о своем хобби.

От чего не уберег себя Павел Глоба

Популярный астролог не привык делиться своей личной жизнью, поэтому у него не так много интервью. Как-то раз Глоба признался в том, что сам себе предсказал аварию. Однако у него не было выхода и он должен был поехать по делам.

Павел сел на заднее сидение автомобиля и пристегнулся. В результате ДТП мужчина пережил клиническую смерть. Позже Глоба рассказывал о том, что видел свое тело со стороны и перед ним пронеслась вся его жизнь. Если бы астролог сел на переднее сиденье, то его уже не было бы в живых.

Что касается личной жизни, то Глоба не любит распространяться на эту тему. Известно только то, что он был женат 4 раза. Одна из его бывших супруг Тамара Глоба также является популярным астрологом. Однако мало, кто знает об их непростой совместной жизни.

Когда Тамара впервые встретила Павла она понимала, что им не суждено долго быть вместе, но она не смогла устоять от чар мужчины. Как-то раз астролог решил организовать мероприятие, но сам на него не явился. За все пришлось отвечать беременной супруге. В результате женщина родила недоношенного ребенка, который умер спустя десять дней.

Несмотря на эту трагедию Тамара Глоба нашла в себе силы простить своего супруга. Сейчас они в разводе, но смогли сохранить дружеские отношения.


Выбор редакции


Еда