Среда, 17 апреля 2024 года

Какая чудо-стрижка будет роскошно смотреться на седых волосах

Ни для кого не секрет, что с возрастом постепенно меняется не только структура волос, но и цвет. Не стоит бояться седых волос, ведь если их правильно подстричь и уложить, то можно получить роскошную прическу, которую не оставят без внимания представители мужского пола. Портал Rsute.ru подробнее рассказывает об универсальной стрижке, которая будет выглядеть стильно.

Как сохранить седые волосы, сделав их роскошными и ухоженными

Популярный стилист Анджело Валлилло знает, как сделать так, чтобы седые волосы смотрелись роскошно. Мастер рассказал, какая стрижка идеально подойдет зрелым женщинам. По словам стилиста, если человек сможет принять седые волосы, значит, он уверен в себе и точно знает, чего хочет от жизни.

Чтобы волосы выглядели роскошно в любом возрасте Анджело Валлилло рекомендует обеспечить правильный уход, используя шампунь, кондиционер и другие средства для волос. Также можно использовать различные добавки.

Время от времени можно посещать мастера по волосам, который будет освежать вашу стрижку и придавать локонам красивый естественный вид. Правильно подобранный уход гарантирует представительницам прекрасного пола уверенность в себе.

Стильная чудо-стрижка, которая хороша для седых волос

Анджело Валлилло, стилист с большим количеством наград, рассказал, что женщинам зрелого возраста следует с осторожностью относиться к выбору стрижки. Всегда выглядит стильно средняя длина, правда, многое зависит от толщины волос.

Женщинам среднего возраста с тонкими волосами лучше обратить внимание на стрижки, которые чуть выше плеча. Благодаря им будет казаться, будто у вас хороший и пышный объем. Длинные седые волосы тоже имеют право на существование, особенно если они густые.

По словам стилиста, можно использовать стрижку, которую в народе называют “занавеска”. Помимо этого, в зависимости от формы лица, подбирается стрижка “бахрома”. Важно, чтобы мастер по волосам обращал внимание на форму лица, перед тем как делать какую-либо стрижку.

По словам Анджело Валлилло, идеальным вариантом для женщин с седыми волосами является стрижка боб. Она не только смотрится стильно, но и придает дополнительный объем волосам. А что касается длинных локонов, никто вам не говорит их состригать из-за седины. Главное, чтобы они были здоровыми.

Стилист также порекомендовал усилить глубину серого, сделав обрамление лица при помощи цвета вокруг передней части. Грамотный мастер поможет добиться естественного цвета волос.


Выбор редакции


Еда