Среда, 17 апреля 2024 года

Особенности черной полосы: как отличить ее от сглаза и порчи

Каждый человек в своей жизни проходит через черные полосы, когда начинает казаться, что весь мир против тебя. Некоторых эта ситуация пугает, они начинают думать о каком-то сглазе или порче. А другие даже предпринимают попытки снять ее при помощи каких-то специальных ритуалов.

Почему бывают черные полосы в жизни

Психологи и эзотерики давно пришли к единому мнению, что жизнь каждого человека представляет собой череду белых и черных полос. Основная причина, по которой это происходит — разные уровни энергетики.

У людей с сильной энергетикой черные полосы могут быть непродолжительные, незаметные, они легко их преодолевают и возвращаются в сектор белых полос. А у кого-то жизнь превращается в сплошную черную полосу. Низкий уровень энергетики не только не позволяет ее преодолеть, но и порождает другие причины, по которым выход из нее становится для человека непосильным:

  • негативные мысли;
  • нервозная обстановка в доме;
  • общение с токсичными людьми;
  • отсутствие мотивации и жизненных целей;
  • болезни.

Все это заставляет оставаться на черной полосе продолжительное время, и порой даже не предпринимать попыток вырваться на белую. Человек пребывает в полной уверенности, что на него наведена порча.

Как преодолеть черную полосу

Для того чтобы перейти с черной полосы на белую, прежде всего, нужно отчетливо осознавать, что это трясина, в которую вы сами себя затягиваете. Выход из нее простой: нельзя позволять негативным мыслям овладевать вами и, следуя им, моделировать негативные события.

Все, что случается с человеком на черной полосе, имеет свойство запускать цепочку негативных событий. Например, утром вы опоздали на трамвай, не пришли на назначенную встречу, не подписали договор, выслушали упреки от начальства, дома поругались с мужем и накричали на детей. К вечеру у вас поднялось давление и день показался сплошной черной полосой. Кроме того, каждое событие этого дня могло создать дополнительные проблемы.

Попробуйте оборвать цепочку негатива в самом начале, используя аффирмации. Например, опоздав утром на трамвай, улыбнитесь и скажите:

«Все что ни делается — к лучшему. Спасибо за это Вселенной!»

С большой долей вероятности дальнейших негативных событий не последует, а произойдет что-то благоприятное. И даже неподписанный договор окажется удачей.

Как все время оставаться на белой полосе

Для того чтобы подольше оставаться на белой полосе, нужно иметь сильную энергетику. Она от природы присуща сильным и уверенным в себе людям. Но ее можно выработать специальными тренировками и отношением к жизни.

В любой ситуации не теряйте уверенность в себе, берите ответственность за свою жизнь в свои руки, ставьте перед собой конкретные задачи и стремитесь к их выполнению.

Когда что-то идет не так, ни в коем случае не отчаивайтесь, используйте аффирмации, ищите в происходящем позитив и обращайте его в свою пользу.

Чтобы всегда оставаться на белой полосе, не держите в голове негативные мысли, не злитесь и не обижайтесь на других людей, простите их и попросите у них прощения. Это можно сделать мысленно, просто отпустив негатив.

Как отличить черную полосу от порчи и сглаза

Прежде всего, следует знать, что порча и сглаз — это разные вещи.

Порча — это умышленное нанесение вреда здоровью, жизни и благополучию человека через специальные магические ритуалы. Порча действует на человека разрушающе и не проходит сама по себе. Для ее снятия необходимы знающие люди, владеющие сильными магическими ритуалами.

Сглаз — это значительно меньшее воздействие чужой энергетикой, вызванное завистью, ревностью, пожеланием неудачи. Это явление неприятное, но не столь разрушительное, как порча, и может проходить само по себе.

Отличить порчу от черной полосы можно по следующим признакам:

  • при порче у неудач нет никаких причин, они происходят просто так;
  • порча не поддается никакой корректировке, на нее не действуют аффирмации;
  • при порче человеку периодически мерещатся черные пятна;
  • когда на человека наведена порча, у него беспричинно появляются много врагов;
  • при порче возникают и растут проблемы со здоровьем.

Если же вы можете справиться со своими проблемами, и усилием воли, аффирмации или каких-то других воздействий улучшить свое состояние и настроение, значит, вы просто подвержены негативной энергетике и именно поэтому часто оказываетесь на черной полосе жизни.


Выбор редакции


Еда