Пятница, 1 марта 2024 года

Шаман Карагай рассказал, как сделать наступающий год Черного Зайца удачным

Китайский Новый год в 2023 году будут отмечать в ночь с 21 на 22 января. Считается, что после этого празднования год вступает в свои полноправные владения. Символом 2023 года по китайскому календарю будет Черный Заяц. Шаман Карагай дал несколько рекомендаций, которые помогут предотвратить неприятности в новом году.

Шаман Карагай открыл секреты, как сделать 2023 год удачным

Многие, опираясь на сказки и поверья, считают, что Заяц — это трусливое животное, которому явно не хватает решительности. Однако на самом деле это не так, ведь покровитель 2023 года сам по себе мудрый и выносливый. Он может адаптироваться под любую ситуацию, даже если она очень сложная.

Характеру Кролика свойственна самоуверенность и если на первый взгляд может показаться, что ее много, то по итогу окажется, что это не так. Данная черта помогает достичь желаемого. Зайцы хорошие семьянины и знают, как прокормить свою большую семью. Более того, ради своих близких они готовы пожертвовать собой.

Чтобы 2023 год был удачным, шаман Карагай советует научиться справляться со своими страхами. По возможности следует оставаться в стороне от серьезных конфликтов. В деле не бойтесь проявлять свою смекалку и обаяние, а если вам удастся отыскать своего покровителя, то год и вовсе пройдет без каких-либо инцидентов.

Чем в истории запомнился год Зайца

Жители Поднебесной отметили, что пушистое животное будет покровительствовать годом в непростое политическое время. Чтобы избежать разногласий, важно ориентироваться на мудрость Кролика.

Шаман Карагай привел несколько важных события из истории, которые стали знаковыми в свое время и навсегда оставили свой след в истории:

  • 23.01.1556 год — на территории китайского государства произошло масштабное землетрясение, которое унесло жизни 830 тысяч местных жителей;
  • 05.01.1565 год — царь Иван IV на Руси учредил государственную политику террора. Согласно историческим данным, в этот период погибло от 5 до 20 тысяч человек, некоторые источники утверждают, что жертв было больше;
  • 22.01.1905 — в Санкт-Петербурге произошло массовое убийство людей. В этот день было расстреляно шествие из 150 тысяч обычных людей, которые направлялись к царю. Дата послужило началом революции в 1905 году.

Несмотря на такие страшные моменты из истории шаман напомнил о том, как важно научиться сражаться со своим страхом. Только так можно достичь справедливости в решении важных вопросов.


Выбор редакции


Еда