Пятница, 27 января 2023 года

Астрологический прогноз на каждый месяц 2023 года подскажет, как похудеть

«В здоровом теле здоровый дух» — так говорит мудрая народная пословица. Одним из важных показателей здоровья является отсутствие избытка веса. Однако сделать это порой не так-то просто. Как похудеть в 2023 году, подскажет астрологический прогноз. Небесные светила поведают, когда легче будет отказаться от вредной пищи и какой период станет благоприятным для интенсивных занятий спортом.

Какую диету выбрать на каждый месяц зимы

Такова традиция, что все переносят важные дела на 1 января. Звезды предупреждают ― это плохая идея. Посвятите новогодние каникулы отдыху. Похудение начинайте со второй декады месяцы, еще лучше с 12 числа. Отлично справиться с лишними килограммами помогут необычные, но легкие диеты с большим содержанием овощей и фруктов в рационе.

В феврале сосредоточьтесь на напитках. Делайте упор на воду. Чтобы было вкуснее, добавляйте в нее лимон и мяту. Постарайтесь исключить сладкие газированные напитки, пакетированные соки, алкоголь. Минимизируйте употребление черного чая и кофе.

Берегите себя в декабре. Неподходящий месяц для жестких ограничений. Если есть проблемы с весом, обратитесь к диетологу и составьте индивидуальный рацион. Желательно перед этим сдать анализы.

Как похудеть весной 2023 года

Считайте калорийность блюд в марте. Из-за авитаминоза есть риск съесть слишком много сладостей. Они помогают справиться со стрессом, а также способствуют накоплению килограммов.

Апрель благоприятен для занятий йогой и физкультурой. Нагрузки в зале не принесут ожидаемого эффекта. Со второй половины месяца больше гуляйте. Избавиться от ненавистных складочек поможет фруктовая диета.

Первые три недели мая не употребляйте кондитерские изделия. Любите сладкое? Тогда для вас идеальной будет фруктовая диета. Натуральные сахара насытят и не останутся в складках. Уделяйте больше времени прогулкам.

Какую диету выбрать летом по астропрогнозу

В июне воздержитесь от жестких ограничений. Астрологический прогноз предупреждает, что вы можете слишком критично относиться к своему телу — это последствия влияния Лилит. Выбирайте щадящую диету и не переусердствуйте в зале.

похудеть

Берегите нервную систему в июле. Стрессы заставляют переедать. Если будете спокойны, то и похудеть будет проще. Оптимальной диетой считается лечебная. Однако не стоит слишком ограничивать себя, ведь это тоже стресс для организма.

Август станет оптимальным месяцем для избавления от лишних килограммов. Сниженный аппетит и активный отдых заставят ваши складки «таять». Каждый день занимайтесь физкультурой или фитнесом. Уделяйте упражнениям хотя бы 10 минут.

Как похудеть осенью 2023 года 

Вопросы, касающиеся вашей внешности, вызовут волнения в сентябре. Не переживайте понапрасну. Обсудите эти вопросы с близкими и воздержитесь от импульсивных решений. Любые строгие диеты будут неблагоприятными.

В третьей декаде октября задумайтесь о питании. 10-дневная диета хорошо повлияет на фигуру и здоровье. Чтобы похудеть, исключите такие продукты: 

  • фастфуд;
  • кондитерские изделия;
  • жареную и копченую пищу;
  • алкоголь;
  • газировку.

Ноябрь будет благоприятным месяцем для избавления от избыточного веса. Но только если вам действительно это нужно. Если вы вправду желаете похудеть и верите в результат, то у вас все получится. Прогноз рекомендует визуализировать. Сделайте коллаж, на котором вы видите себя после похудения. Это будет вас мотивировать.


Выбор редакции


Еда