Суббота, 3 декабря 2022 года

Четыре знака зодиака, которые абсолютно не созданы для семьи

Считается, что создать семью значительно проще, чем потом ее сохранить. Особенно это сложно сделать представителям четырех знаков зодиака, которые в силу своего характера и личностных качеств абсолютно не созданы для семьи. По разным причинам к таким знакам относятся Овны, Раки, Козероги и Водолеи.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители этого знака настолько энергичны, активны и жизнелюбивы, что создание семьи и связанные с этим обязательства чаще всего воспринимают как торможение своей жизни. Овен может увлечься, влюбиться и даже вступить в брак, но тут же начинает тяготиться своим семейным статусом и мучить себя сомнениями, правильно ли он поступил, и нужна ли ему вообще семья.

По этой причине Овен обычно не торопится узаконить отношения, убеждая своего партнера, что штамп в паспорте ничего не решает. Он живет ради своих личных целей, а его независимый и вспыльчивый характер нередко приводит к размолвкам и конфликтам в семье, становясь причиной разрыва отношений.

Овны часто имеют по несколько браков и могут смириться со своим семейным положением только к старости, когда все их планы уже воплотились в жизнь. Тогда семья для них становится местом расслабления и отдыха.

Рак (22 июня — 22 июля)

Самый парадоксальный знак, с одной стороны тяготеющий к дому, семейному очагу и стабильным отношениям, с другой — не способный отказаться от своего «нагретого» места в родительском доме. Раку часто некомфортно в созданной им семье.

Представителям этого знака очень сложно разрушить прошлую жизнь и взять на себя ответственность за создание семьи. Причем этим страдают как мужчины, так и женщины, навсегда оставаясь «мамиными дочками» или «сынками». Привычка переносить уклад своей прежней жизни на новую семью часто порождает ссоры и конфликты.

К тому же, Раки очень мнительны и обидчивы, из любой мелочи они склонны делать трагедию, додумывать ситуацию и надолго уходить в себя или, наоборот, устраивать истерики и разжигать конфликты. С Раками очень сложно ужиться, поэтому их семейные отношения часто обречены на разрыв.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — известные трудоголики и карьеристы. Всю свою жизнь они посвящают профессиональной деятельности, и пока не займут в ней самую высокую позицию, не заводят серьезных отношений. Да и после этого они не готовы уделять достаточно времени семье, ставя перед собой все новые и новые цели и отправляясь на покорение новых вершин.

 

Козерогов тяготят домашние обязанности. Связывая с представителями этого знака свою жизнь, партнер не должен рассчитывать на то, что Козерог будет что-то делать по дому или активно участвовать в воспитании детей. Он скорее заработает достаточно денег, чтобы нанять няню и домработницу.

Даже совместный отдых или поездка в отпуск с Козерогом станет маловероятной мечтой для его партнера. Поэтому среди Козерогов больше всего холостяков, и чаще всего случаются разводы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей — самый свободолюбивый знак, который не терпит никаких личных ограничений и обязательств. Его тяготят быт и скучное однообразие жизни, он любит находиться среди людей, в центре событий, при этом являясь индивидуалистом, со своими, особыми представлениями об устройстве этого мира.

 

Водолей — эрудит, романтик и настоящий джентльмен, но он далек от всего материального, склонен к транжирству, и у него нередко бывают проблемы финансового характера, что не способствует безоблачной семейной жизни.

В партнере он ищет друга, способного понимать его индивидуальность, прощать его недостатки и ценить его личное жизненное пространство. На Водолея невозможно давить и в чем-то ограничивать, но если предоставить ему полную свободу, он это оценит и сможет стать заботливым и верным мужем.


Выбор редакции


Еда