Пятница, 27 января 2023 года

Астрологи назвали сроки, когда начнётся и закончится Третья мировая война

Еще много лет назад в Сети начали появляться пророчества известной Ванги, которая говорила о начале Третьей мировой войне. Прорицательница рассказывала, когда и из-за чего начнётся страшная трагедия и когда она закончится.

Что говорила Ванга о Третьей мировой войне

Еще два десятка лет назад знаменитая провидица рассказала миру о том, что военная стратегия претерпит огромные изменения. Люди перестанут бросаться друг на друга, используя обыкновенное оружие. Даже атомная бомба станет неактуальной.

Теперь мы и сами начинаем это понимать. Логика проста: зачем разрушать природу и уже созданную на территории врага инфраструктуру? Есть иные способы избавиться от населения, оставив все созданное в том виде, в котором оно существует.

Так будет проходить третья мировая война. Пророчества Ванги, в частности, касались климатического оружия, от которого должна погибнуть вся Европа. По ее словам, никого живого на ее территории не останется.

Третья мировая война закончится победой сил добра. Так видела Ванга. Множество людей погибнет. И еще в то время, двадцать лет назад, она видела истоки этих событий.

По ее словам, люди станут роботами. Из их жизни давно ушли простые человеческие радости, остались только деньги. Мать не любит дитя, муж с женой ссорятся из-за монет. Счастье в первозданном виде людям неведомо. Все это ведет к обеднению душ, оскудению общечеловеческой ауры. В такой ситуации уничтожение человечества становится возможным. Мы сами теряем свои силы, оберегающие нас, молясь золоту, забывая о простых, но очень сильных ценностях: любви, добродушии, человечности.

Нострадамус о войне в 21 веке

Все предсказания средневекового провидца Мишеля Нострадамуса очень туманны, однако современные толкователи считают, что он предсказал Третью мировую войну в следующем пророчестве:

«Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град… Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным».

По словам Нострадамуса, эта война придет с территории современного Ирака и продлится 27 лет.

Что говорят астрологи о 3 мировой войне

В семидесятых годах прошлого века Вимбах, американский психиатр, решил провести гипнотические сеансы: он перебрасывал своих пациентов в будущее, где все видели катастрофы.

После работу Вимбаха продолжил его преемник Ч. Шоу. Он описывает 500 видений будущего на 50 лет вперед, и всюду были военные действия и катаклизмы, после которых погибнет множество людей.

Астролог из Болгарии Татьяна Иорданова повествует о найденных ею статьях из газет разных временных периодов, где рассказывается о Долоресе Кенане, занимавшемся излечением гипнозом. Однажды с ним беседовал Нострадамус, пытающийся объяснить ему свои предсказания о начале войны. Он сказал, что в конце 90-х годов прошлого века будет конфликтная ситуация в районе Албании и Македонии – это и станет переломным моментом в истории. Такие события происходили на самом деле.

Хотя, все предсказания в книге Долореса про третью мировую войну довольно противоречивые. С одной стороны Нострадамус говорит, что это конец человечеству, а с другой — рассказывает, как можно предотвратить войну, если не забывать о доброте и сострадании, а также стараться быть оптимистами.


Выбор редакции


Еда