Пятница, 27 января 2023 года

Как понять 3 страшных предсказания матери Терезы о конце света

Мать Тереза прославилась не только тем, что помогала всем нуждающимся абсолютно безвозмездно, но и тем, что умела предсказывать будущее. Среди известных нам предсказаний — Вторая мировая война и падение гитлеровского режима. Католическая монахиня также говорила о конце света в 2021 году. Но что это значило на самом деле и какие 3 жутких предсказания матери Терезы стоит рассмотреть в свете последних событий?

Кто такая мать Тереза

Настоящее имя матери Терезы — Агнес Гондже Бояджиу. Она уроженка города Скопье, который на момент ее рождения (1910 год) был частью Османской империи. Почти всю свою жизнь Тереза прожила в Калькутте, куда ее призвал голос еще в юном возрасте. Именно потому монахиню называли также Терезой Калькуттской.

Она известна своей просветительской деятельностью и миссионерством среди женщин-монахинь. Не счесть, скольким людям помогла эта удивительная женщина. Но сегодня нас интересуют ее редкие предсказания.

Одно из самых удивительных гласит, что придет время, когда на Земле родится девушка-Антихрист. Но она, вопреки ожиданиям, сделает жизнь людей лучше.

3 жутких предсказания матери Терезы

Девушка-Антихрист, которая спасет мир

По словам великой матери Терезы, девушка будет послана на Землю для спасения всего человечества. Она будет достаточно высокого роста, с длинными волосами и темными глазами.

Девушка-Антихрист сможет умилостивить Бога поднять духовный уровень людей на более высокий. В результате все человечество будет состоять только из высших и низших богов.

А родится Антихрист в городе, который мать Тереза называла Вторым Иерусалимом — в Киеве.

Правители мира

По предсказанию Терезы Калькуттской, в мире в будущем не будет президентов и королей. Правителем можно будет назвать высший разум, представителем которого на земле станет девушка-Антихрист. Она явится как супруга самого Бога, паре будут подчиняться все другие более низкие божества.

Со временем уйдут все невзгоды, с которыми обычно сталкивалось человечество. Люди перестанут чувствовать усталость, недомогания, возможно, они даже станут жить вечно. При этом им не понадобятся финансы или материальные блага. Все, что им необходимо, будет дано богами.

Если же кто-то на Земле преступит законы морали, то ему не поздоровится. Наказание богов будет жестоким: на 5000 лет человек останется жить унылой, безрадостной жизнью.

Спасутся только праведники

А вот высшую степень блага смогут обрести только праведники, то есть люди, соблюдающие высший закон. Они будут жить в полной гармонии, ежеминутно ощущая благодарность за все, что имеют.

Что означают слова матери Терезы о конце света

В этом контексте предсказание матери Терезы о конце света в 2021 году начинает звучать по-другому. Получается, что происходит изменение миропорядка, за которым последует полноценная счастливая жизнь.

Можно ли верить предсказаниям монахини

Биография матери Терезы, если рассмотреть конкретные ее факты, противоречива и может восприниматься неоднозначно. Да, с одной стороны женщина эта была великой, не зря же ей присудили Нобелевскую премию мира, а в 2016 году католическая церковь и вовсе возвела монахиню в лик святых. Известно, что мать Тереза всю жизнь помогала бедным и обездоленным, очень любила детей и дарила веру тем, кто ее лишился.

В своих же путешествиях, пусть и с миссионерской целью, монахиня выбирала комфорт и не отказывалась летать частными самолетами меценатов. Не вполне понятно и то, почему, имея в распоряжении благотворительного фонда внушительные суммы, она предпочитала собирать хлеб на пожертвования.

Странно и то, что сама Тереза, когда ее здоровье серьезно пошатнулось, предпочла лечиться в дорогой клинике в Калифорнии, а не в одном из своих бюджетных медучреждений. Возможно, именно потому, что монахини-медсестры по ее распоряжению даже не стерилизовали иглы для капельниц.

Мы не призываем сомневаться в духовности и высоких моральных принципах матери Терезы, лишь немного расширяем взгляд на ее личность, исходя из сухих фактов. Впрочем, мысль о том, что существо, названное Антихристом (противник Иисуса Христа), может стать спасением для человечества — несколько жуткая.


Выбор редакции


Еда