Понедельник, 3 октября 2022 года

Колесников: вы думаете, Кокорин хуже Хвичи? Нисколько!

Александр Колесников, массажист Александра Кокорина, дал комментарий относительно игры своего клиента за кипрский «Арис». Российский нападающий отметился голом в игре против «Кармиотиссы» (1:2). Игры футбольных турниров Кипра представлены в прематче и лайв-режиме многих БК. Узнать, какие промокоды на 1xBet актуальны в данный момент, вы сможете на портале «РБ».

«Конечно, я видел гол Кокорина, он прислал мне видео. Думаю, Саша смог бы забить больше, если бы получал больше игровой практики в «Фиорентине». Поскольку времени на поле у Кокорина не было, то и голов, соответственно, тоже. Итальянцы не ставили его в состав, давали не больше 10 минут, порой даже меньше. У него был всего один шанс, когда он вышел на рандеву с вратарем соперника в кубковом матче, но он не забил тогда.

Очевидно, Кокорин знает, на что он способен. Много сейчас говорят о Кварацхелии. А вы думаете, что Саша хуже Хвичи? Нет, нисколько. Просто к Кварацхелии повернулась удача. Александр же может извлечь пользу из того, что он тренировался с футболистами «Фиорентины», это тоже опыт. Жаль лишь, что он так и не смог провести на поле за итальянцев достаточно времени», – поделился своими мыслями Колесников.


Выбор редакции


Еда