Пятница, 7 октября 2022 года

Итальянский журналист: «Фиорентина» нашла позитив в том, что Кокорину нужно платить лишь половину зарплаты

Димитри Конти, журналист издания Firenze Viola, прокомментировал ситуацию с форвардом «Фиорентины» Александром Кокориным, перешедшим в «Арис» в рамках арендного соглашения. Итальянец рассказал о единственном положительном моменте для «Фиорентины» в этой истории. Игры чемпионата Италии доступны пользователям мировых и российских БК через мобильные устройства. Получить сведения о том, как скачать приложение ставки на спорт, вы сможете на сайте «РБ».

«Очевидно, что для «фиалок» трансфер Кокорина является далеко не лучшим приобретением. Сложно сказать, худший ли он футболист в истории чемпионата Италии. Он не показывал ничего выдающегося и проводил на поле слишком мало времени.

Кокорин стал игроком «Фиорентины» благодаря рекомендаций влиятельных в футболе людей. В частности, в «Зените» с ним работал Роберто Манчини, также Кокорин играл у Фабио Капелло в сборной России. Сложно сказать, что произошло и по каким причинам россиянин не смог заиграть в Италии. Но у «Фиорентины» есть светлый момент во всей этой истории. В настоящий момент клубу приходится платить лишь половину зарплаты футболисту», – поделился своим мнением Конти.


Выбор редакции


Еда