Четверг, 6 октября 2022 года

Тайны королевской семьи: почему Меган и Гарри постоянно держатся за руки

К наследнику британского престола принцу Гарри и его супруге Меган Маркл, как и ко всем членам королевской семьи, приковано пристальное внимание всего мира. Многие заметили, что появляясь на публике, эта звездная пара часто держится за руки. Кто-то трактует это как сильную привязанность любящих друг друга людей, другие считают это позерством. Находятся даже эксперты, которые утверждают, что это недобрый знак, говорящий о том, что в отношениях этой супружеской пары не все так гладко.

Как познакомились принц Гарри и Меган Маркл

Насыщенная личная жизнь принца Гарри, герцога Сассекского, всегда была предметом пересудов и сплетен. С 2004-го до января 2009 года Гарри имел романтические отношения со школьной подругой Челси Дэйви, после разрыва этой связи он в течение нескольких лет заводил многочисленные романы и никак не мог определиться с выбором своей второй половинки.

С американской киноактрисой Меган Маркл его познакомила их общая приятельница на одной из вечеринок. Молодые люди сразу понравились друг другу и уже через несколько дней решили провести вместе время, отправившись в путешествие по Ботсване, чтобы поближе узнать друг друга. Свой роман они долго держали в секрете, умудряясь скрывать отношения даже от назойливых папарацци. И только спустя четыре месяца после знакомства СМИ облетела их совместная фотография, на которой они, держась за руки, гуляли по центру Лондона.

Как развивались отношения принца Гарри и Меган Маркл

Члены королевской семьи, включая Ее Величество Елизавету II, одобрили выбор наследника британского престола. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года. После торжественной церемонии им были присвоены титулы герцога и герцогини Сассекских.

Спустя год, 9 мая 2019 года у звездной пары родился первый сын — Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Принц Гарри и Меган часто появлялись в обществе, с удовольствием давали интервью СМИ, но никогда не комментировали свою личную жизнь. На публике они демонстрировали свою нежную привязанность друг к другу и производили впечатление влюбленной и счастливой пары. На многих фотографиях можно видеть, как они держатся за руки или обнимаются.

Однако от внимания папарацци не ускользали и сложности в их отношениях. Однажды на королевском приеме было замечено, как принц Гарри резко отреагировал на то, что супруга, решив принять участие в его разговоре с гостями, повернулась к другим спиной, и сделал ей замечание.

Как складывалась жизнь принца Гарри и Меган Маркл после отказа от королевских полномочий

В начале 2020 года принц Гарри и Меган Маркл сделали официальное заявление, что они отказываются от королевских полномочий, финансирования за счет казны и уезжают жить в США. Это стало сенсационным событием и вызвало неодобрение в королевской семье. Королева Елизавета II лишила принц Гарри и Меган Маркл всех титулов, но отношения с парой и их детьми продолжала поддерживать.

Позднее принц Гарри признался в одном из интервью, что никогда бы не оставил семью, если бы Меган так тяжело не переживала приобретенные в связи с замужеством обязанности и давление со стороны родственников мужа. Он сказал, что жалеет об отказе от престола.

В настоящее время пара проживает в США и обеспечивает себя самостоятельно. Гарри занимает должность управляющего коучинговой компанией, Меган планирует развивать политическую карьеру.

О чем говорит язык тела звездной пары, по мнению эксперта

Интерес СМИ к жизни принца Гарри и Меган Маркл не ослабевает и после переезда в США, их фотографии по-прежнему появляются на страницах популярных журналов и интернет-изданий. На них супружеская пара по-прежнему выглядит любящей и счастливой. Поклонники задаются вопросом — это действительно показатель искренних чувств даже спустя четыре года после свадьбы и пережитых вместе трудностей, или игра на публику?

Астролог и эксперт по языку тела Инбаал Хонигман утверждает, что судя по последним фотографиям принца Гарри и Меган Маркл, они действительно испытывают искренние глубокие чувства друг к другу, но при этом их отношения нельзя назвать идеальными.

Как считает эксперт, союз эмоционального Льва, которым по гороскопу является Меган, и рациональной Девы в лице Гарри — достаточно прочный и зрелый. У них не все гладко в отношениях, но они способны решать любые проблемы путем диалога и нахождения компромисса. Их глаза всегда смотрят друг на друга или в одном направлении, их лица доброжелательны и не фальшивы. Они гармоничны, но не настолько, чтобы раствориться в друг друге.

По мнению эксперта, у этой пары наверняка случаются ссоры и разногласия, но благодаря своей любви и зрелости они всегда найдут выход из ситуации, поэтому любая ссора закончится перемирием. Об этом говорит и их постоянное стремление держаться за руки.


Выбор редакции


Еда