Воскресенье, 25 сентября 2022 года

Почему не нужно бояться Антихриста: какие страшные предсказания сделала мать Тереза

До сих пор в современном мире люди продолжают верить в различные пророчества. Одной из предсказательниц была мать Тереза – католическая монахиня, которая помогала нуждающимся и беднякам, побывала во многих государствах мира и создала женскую конгрегацию сестер.

Кто такая мать Тереза

Она не просто помогала бедным и обездоленным людям, но и предсказывала, что произойдет в будущем. На протяжении своей жизни мать Тереза сделала большое количество пророчеств, но не все они дошли до нашего времени.

Она видела развития событий Второй мировой войны, провал Третьего рейха и апокалипсис в 2021 году, который по ее мнению, не был связан с вымиранием всего живого на планете. Мать Тереза считала, что в мир спустится Антихрист – это красивая девушка, которая сделает человеческую жизнь лучше.

Тереза предоставила небольшое описание: рост – 170 см, русые волосы и темные глаза. Появится на свет она, как отмечала провидица, по воле Божьей, для того чтобы спасти человечество. Антихрист будет просить у Всевышнего, чтобы все существа на планете стали более совершенными и счастливыми. Всевышний услышит ее и откроется новая жизнь, где в мире будут лишь полубоги. Родится девушка во «втором Иерусалиме» — старом городе Киев.

Что предсказывала мать Тереза

Она не говорила о правителях. Миром станут руководить четыре главных высших разума. А пятым будет та самая Антихрист. В мужья ей достанется Бог. И будет пара Верховными правителями. Им будут подчинятся все, а во всем мире родятся множество их наследников.

Не будет боли, заболеваний, предательства и воровства, даже смерти не будет. Люди сумеют прожить без финансов. Все блага будут идти через Главных богов. В том случае, если кто-то не будет соблюдать законы чести и морали, он на протяжении нескольких тысяч лет будет жить скромной и замкнутой жизнью. Такое же наказание будет и для убийц, воров и предателей.

Счастье получат «праведники», то есть те, кто существовал по законам божьим, почитал основные заповеди. Ежедневно они станут молиться и почитать небеса за все, что у них есть. Не нужно бояться так называемого конца света, ведь это начало идеальной и хорошей жизни.

Верить ли словам матери Терезы

Ее считали воплощением милосердия, она помогала беднякам, сиротам и больным людям, любила Всевышнего и отреклась от жизненных благ. Мать Тереза передвигалась на частных самолетах политиков и бизнесменов, которые восхищались ее работой.

Несмотря на то, что фонд матери Терезы накопил большую сумму денег, она собирала хлеб в качестве пожертвования, так как в столовых «Миссионерок любви» он заканчивался.

Мать Тереза отказывала больным в приеме таблеток. Однако сама в 1989 году поставила кардиостимулятор и проходила лечение в дорогой больнице в Калифорнии от пневмонии и сердечной болезни. А в это время монахини, которые работали в ее приюте, по несколько раз использовали иглы в капельницах, просто вымывая их водой. Ведь стерилизовать их было «некогда и незачем».

Загадочная мать Тереза, какой она была

Монахиня жила в Индии. Она была против абортов, разводов и предохранения. У нее были хорошие отношения со священниками, бизнесменами и правителями многих государств мира. Она была в гостях у американского президента Рональда Рейгана, поддерживала хорошие отношения с принцессой Дианой, два раза бывала в Советском Союзе и каталась на одном автомобиле с Папой Римским.

Конгрегация «Миссионерок любви» была самым богатым благотворительным фондом, однако в домах милосердия все время не хватало денег на лекарства и еду. Клиники ордена получали огромные пожертвования, а Тереза молилась и скупилась. Только крошечная часть со счетов шла на медицинские услуги. Даже когда в столовых не было хлеба, его не покупали, а отправлялись собирать в качестве милостыни.

Мать Тереза носила обыкновенное сари и теребила старые четки, но летала на частных самолетах и проживала в дорогих гостиницах. В то время, как в Индии были наводнения и взрывы, она молилась, но так и не предоставила финансовую помощь. Она отмечала, что всегда хотела помогать бедным, давая им то, что богатые получают с помощью денег.


Выбор редакции


Еда