Пятница, 1 июля 2022 года

Что предвещают предсказания Матроны Московской на 2023 год для России и мира

Предсказания матроны Московской всегда отличались точностью и правдивостью. Стоит отметить, что Святая Матрона является одной из самых почитаемых провидиц двадцатого века. Многие ее пророчества уже сбылись, а другие еще ожидают своего часа.

Что предсказала Матрона на 2023 год

Матрона Московская никогда не говорила, в каком именно году сбудутся ее предсказания. Однако некоторые толкователи решили, что нашли в ее заявлениях намеки на события, которым место в будущем году.

Одно из предсказаний святой гласит, что в мире останется мало верующих людей, жизнь будет только ухудшаться, а народ будет находиться постоянно под гипнозом. В итоге настанет время выбирать – или хлеб, или крест.

Будет, по словам Матроны, очень много жертв. Вечером все на земле будут, а утром встанут и пойдут все под землю.

Толкователи уверены, что под гипнозом Матрона имеет ввиду Всемирную паутину. Ведь она влияет на человеческие умы и фантазии, на духовную жизнь людей. Это можно связать с тем, что в будущем году планируется старт серийного производства отечественных базовых станций.

Относительно выбора между хлебом и крестом, считается, что речь идет о том, чтобы любыми путями получить блага. Эти пути не всегда будут правильными – или достойно пронести свой крест, или добиваться всего только правдой.

Кто такая Матрона Московская и чем она известна

То, что не вписывается в рамки привычного, всегда привлекает много внимания. Так произошло и с Матроной. Она родилась в 1881 году в одной из деревень Тульской губернии. В семье было много детей. В то время, как мама Матроны была беременной, ей приснилось, что на грудь села птица с человеческим лицом и прикрытыми глазами.

Беременная женщина решила, что сон ей послали высшие силы. Сама она не хотела ребенка, ведь в семье их и так было уже трое. Сон стал реальностью – родилась малышка без глазных яблок. Она с детских лет сильно отличалась от остальных: девочка иначе вела себя, иначе рассуждала. С 8 лет стала заниматься целительством.

Слухи о чудесном ребенке быстро распространились по округе, и к Матроне стали ехать даже из соседних губерний. Она не занималась специально предсказаниями, но часто видела будущее, предупреждала людей, которые могли пострадать.

В 17 лет у Матроны отнялись ноги. Сама она считала, что на нее навели заговор. Однако с утратой способности ходить, она не переставала помогать людям, и все так же принимала страждущих, молилась за них. За свой труд Матрона не брала никакую оплату, считая, что ее деяния являются делом Божьим.

Что предсказывала Матрона Московская при жизни

По прошествии времени предсказания Матроны все больше обрастали слухами. Сейчас сложно сказать, правдивы ли ее слова. Матрона говорила, что придет время и мало станет верующих, жизнь будет становиться все хуже. Придет время выбирать – крест или хлеб. Она предсказывала большое количество жертв, которые без войны будут на земле лежать.

Трактования этих слов отличаются. Выражение о хлебе и кресте можно трактовать по-разному. Перед человеком всегда был выбор – получить благоденствие любыми способами или же выбрать праведный путь. Вероятно, Матрона имела ввиду, что у верующих людей нет легкого пути. Грядут тяжелые времена, поэтому нужно будет выбирать между верой и едой.

Фразой о войне Матрона могла обозначить ситуацию, когда на Россию ополчится весь мир, в ход пойдет новое оружие, причем не обязательно физическое, и люди могут пострадать от заболеваний. Пандемия, которая началась в 2022 году, вполне может быть тому доказательством.

Есть предположение, что человечество падет, по мнению Матроны, отвернувшись от Всевышнего. Единственный способ восстановления – это вернуться к Богу, делая добрые дела и читая молитвы.


Выбор редакции


Еда