Четверг, 26 мая 2022 года

Сильные молитвы и заговоры на урожай для огородных культур: что говорить на помидоры и перцы

Сильнейшая молитва на урожай помидоров и перцев помогает при равномерно вложенных усилиях получить больше плодов. Заговоренные растения в таком случае лучше растут и развиваются, что сказывается на плодоношении. Чтобы дать им дополнительный стимул, необходимо правильно проговаривать слова.

Сильнейшая молитва на урожай огородных культур

Слово имеет свойство воплощаться в реальность. Оно помогает, когда нужно донести свои ощущения, переживания или дать растениям энергию для роста. Работу на огороде можно сравнить с процессом ухаживания за живым существом. Его нужно лелеять и заботится, тогда можно получить хороший результат.

В качестве неоспоримой помощи для огородника могут быть слова сильнейшей молитвы на урожай:

«Росток мал, да удал. Расти, томат, землице будь рад. Я тебя, куст, ращу, хороший урожай получить хочу». 

Как пользоваться молитвой

  1. Первый вариант: опрыскивать растения святой водой и проговаривать слова.
  2. Второй вариант: воду наговорить с помощью молитвы, и замочить в ней семена на 12 часов. Это повысит урожайность.

«Растите, цветите, наливайтесь, колоситесь, славьте Господа и Пречистую Его Матерь!»

«Пусть растет все, как в раю. За помощь благодарствую Твою. Аминь».

Молитву можно читать постоянно, когда производится работа возле растений. Их нужно перекрестить и произнести слова шепотом. После окончания работы ее можно произнести вслух.

Перед посевом происходит подготовка участка или грядки. В это время можно прочитать заговор:

«Дай, Бог, всего впрок. Сажаю руками, увожу возами. А кто захочет мое добро сглазить, Тому соль на язык, дырку на клык. Зубы, губы, ключ, замок, язык. Аминь».

Заговор, чтобы все росло:

«Земля родила, земля наградила, земля обогатила. Матерь Божья, сохрани. Аминь».

Во время произношения заговора нужно огород пересечь по диагонали, чтобы получился крест. Это делать необходимо в ясную погоду, когда на небе видны звезды.

Молитва помогает подключиться к энергии Земли, и происходит своеобразный обмен ею. Подсознание и природные силы в этом случае работают, как приемник волн. Поэтому слово не исчезает в воздухе, а доходит к своей цели.

Как произносить молитву или заговор на урожай

Звук имеет диапазон разной длины, поэтому создаются вибрации, которые идут к определенной цели. Вместе с ней посылается энергия, которая дает стимул для роста и развития или, наоборот, способна все погубить на своем пути.

Поэтому так важно вблизи растений не ругаться и не ссориться. Они чувствуют негатив, впитывают его и перестают расти. Но есть места, где невозможно избежать скопления людей. В таком случае, можно прочитать молитву, и защитить огородные культуры.

Заговор читают на новолуние, когда проводятся посадочные работы на огороде или в саду:

«Мать, святая Луна, ты высока и сильна. Сидишь высоко, видна ты далеко, светишь ты широко. Как ты, необъятен и силен чтобы был мой урожай. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Перед посадкой можно провести еще одно действие, которое станет залогом урожая. Правой ногой нужно наступить на левую, и шепотом сказать:

«Я земле дам, а земля мне отдаст. И никто мне в этом не помешает. Аминь».

Чтобы молитва или заговор подействовали, необходимо сосредоточиться на словах. Проговаривая, нужно в них вложить свою энергию и иметь большое желание для успеха. Произносят слова вслух или шепотом, но не про себя. Если хочется, чтобы никто не заметил, как проговаривается молитва, то нужно хотя бы шевелить губами. Даже в этом случае волна энергии несет позитив.

Заговоры на урожай помидоров и перцев

Невозможно объяснить, как молитвой или заговором можно улучшить урожай помидоров и перцев. Любой огородник считает, что все зависит от вложенных сил и ухода за культурами. Но верно употребленное слово магическим образом помогает им развиваться лучше, чем просто посаженным, без молитвы.

Действие заговоров происходит тайно, на каком-то энергетическом уровне, и объяснить логически процесс невозможно. Важно поверить в слова, которые произносятся.

Заговоры действуют лучше, когда цель конкретная, а не расплывчатая. Поэтому если читать их для отдельной культуры, то пользы будет больше. Такими могут быть молитвы для помидоров и перцев по отдельности.

Заговор на помидоры, чтобы был урожай:

«Как лес густ, так и мой куст Св. Петр, Св. Илья, мои помидоры и я. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Слова произносят на первый саженец, когда он высаживается, а потом можно один раз в день – утром или вечером, но обязательно шепотом. В июле его нужно прочитать 3 раза в период с 12 июля – это день Петра и Павла, и до конца месяца.

Для урожая помидоров:

«Нет числа и счета верующему люду, ударам колокола церковного, муравьям в лесу. Так бы не было счёту прибыли помидоров на моих грядках. Аминь».

Заговор для помидоров и перцев, чтобы росли и давали урожай:

«Растите-растите, солнце в зените, корни в землю, листья к солнцу!»

Читать нужно в обед, опрыскивая водой.


Выбор редакции


Еда