Воскресенье, 22 мая 2022 года

Когда будет конец света по версиям разных пророков

Тема конца света не является новой, ведь еще древние пророки выдвигали свои версии относительно вероятного апокалипсиса. Спрос на подобные прогнозы чаще всего повышается в то время, как наступают переломные времена.

Будет ли конец света в 2022 году по версии Нострадамуса

Огромной популярности набирают пророчества Мишеля Нострадамуса на 21 век. Французский оракул считал, что это будет время больших перемен: произойдет перелом привычного жизненного цикла, начнется формирование чего-то нового. Провидец считал, что они могут стать предвестниками конца света.

Пророчества ясновидящего могут говорить о больших природных катаклизмах, которые характерны для нынешнего столетия. Вполне вероятно, что людям предстоит узнать большую силу природы. Многие страны столкнутся с пожарами и наводнениями.

С такими катаклизмами некоторые страны уже сталкивались. Оракул считал, что в дальнейшем ситуация будет ухудшаться еще больше, поэтому стоит готовиться к очередным сюрпризам природы.

Нострадамус говорил, что 21 век принесет много болезней. Смертельные вирусы станут толчком к всемирным эпидемиям. Нострадамус также предвидел появление смертельного вируса, который пойдет от одной из восточных стран.

Версии Матроны Московской о конце света

Прогнозы Святой на текущий год очень интересны, ведь все ею сказанное, сбывается. Именно она предсказала падение экономики в этом году, что неудивительно на фоне пандемии, которая никак не успокоится. Матрона была уверена, что в экономической и социальной сферах будет кризис из-за несовершенства системы и внутренних разногласий.

Матрона считала, что россияне могут рассчитывать на окончание кризиса и лучшую жизнь только к 2025 году. Кроме того, она говорила, что Россия, как страна, может полностью исчезнуть с лица планеты, если люди будут верить обманщикам и поддаваться провокациям.

Относительно конца света Матрона не указывала четкой даты. Однако она выражала сочувствие человеческому роду, ведь его, в соответствии с предсказаниями, ждут огромные испытания. Пророчество Матроны достаточно гуманно. Она считала, что глобальная война не случится. Человечество, по ее словам, погибнет по другим причинам.

Причины вероятного конца света по мнению Мессинга

Известный во всем мире астролог Вольф Мессинг обещал в 2022 году экономический кризис во всем мире. Однако он считал, что ситуация станет более стабильной к окончанию года. Он говорил, что на государственное устройство может повлиять пандемия.

На мировой арене, по мнению Мессинга, год будет достаточно тяжелым. Однако в итоге Россия сможет добиться взаимопонимания со странами-партнерами.

Мессинг был уверен, что в России произойдет смена власти. Придет более молодой и сильный лидер. Народ в это время сможет понять свою важность в социальной и политической сферах. Если люди сумеют не ставить самих себя на первое место, то страна сможет выбраться из кризиса, увеличив социальный и экономический рост.

Что говорила Джуна о конце света

Провидица имела свою точку зрения о кризисе в мире. Она всегда говорила прямо, без всяких намеков. Однако, судя по предыдущему опыту, у нее сбывались только негативные предсказания. Джуна считала, что в 2022 году мировой кризис начнет успокаиваться. Олигархам придется пересмотреть свои дела и перейти на новые источники дохода.

В свое время провидица говорила о третьей мировой войне в 2020 году, которая будет без крови, но заберет жизни многих людей. Сейчас ее последователи считают, что Джуна имела ввиду коронавирус. Ведь действительно в мире пострадало много людей, а видения можно было просто перепутать с боевыми действиями.


Выбор редакции


Еда