Четверг, 19 мая 2022 года

Гороскоп от Анжелы Перл на неделю с 25 апреля по 1 мая 2022 года для всех знаков зодиака

Начало предстоящей недели с 25 апреля по 1 мая 2022 года будет складываться благоприятно и гармонично, говорит астролог Анжела Перл. Однако уже к выходным многие знаки зодиака почувствуют напряжение во всех сферах жизни. Такое влияние окажет Солнечное затмение, которое состоится 30 апреля. Эксперт также рассказала, чего ждать каждому знаку зодиака от последней недели месяца.

Общий гороскоп на неделю

Понедельник

Этот день сможет зарядить людей энергией на всю неделю. Все запланированные дела и начинания будут иметь успех. Некоторые люди в понедельник могут испытывать недомогание. А вечером многих ждет приятная встреча.

Вторник

Это хорошее время для работы и приятных встреч с друзьями. А вот общения с незнакомцами сегодня следует избегать. Вечером уделите внимание второй половинке и проведите ужин в романтической обстановке.

Среда

В среду следует запастись терпением, только так получиться избежать конфликтных ситуаций с окружающими людьми. Сегодня также возможны выгодные предложения, отказываться от них точно не стоит.

Четверг

Это будет благоприятный день для реализации крупных проектов. Сегодня также появится возможность удачно сменить сферу деятельности на более престижную и высокооплачиваемую.

Пятница

В этот день будет ощущаться противостояние. Эксперт советует не идти в нападение, а только защищаться. Противопоказано принимать важные решения под влиянием эмоций.

Суббота

Идеальный день для отдыха, путешествий и общения. Все дела лучше оставить на потом, сегодня важны взаимопонимание и положительные эмоции.

Воскресенье

Аура этого дня поможет правильно организовать и успешно выполнить все дела. Однако возможны разногласия и конфликты. Не оставайтесь долго наедине, проявите вежливость к окружающим.

Гороскоп от Анжелы Перл на неделю с 25 апреля по 1 мая 2022 года

Овен

С начала недели Овны будут чувствовать апатию и усталость, однако здоровье будет крепким и не подведет вас. В середине периода уделите больше внимания родственникам и близким, а также отправьтесь с ними на шопинг и прогулки — они будут удачными. Кроме того, не исключено, что возникнут ситуации, которые приведут к конфликтам. Постарайтесь вести себя сдержанно, чтобы не усугубить их.

Телец

Если вы готовы принять важные решения в личной жизни, начало недели будет как раз удачным временем для этого. Особое внимание также нужно уделить детям. На экваторе недели вы можете столкнуться с некоторыми ограничениями. Однако расстраиваться не стоит, просто нужно спокойно переждать этот период и все наладится. На выходных ждите приятных новостей.

Близнецы

Для Близнецов начало этого периода будет напряженным. Единственный выход из ситуации — провести время в уединении, заняться медитацией. Экватор недели не подходит для рискованных решений и тяжелого труда. Уже на выходных к вам вернутся жизненные силы. А одиноким Близнецам в этот период судьба подарит важную встречу.

Рак

Первая часть периода идеально подходит для встреч с друзьями и общения. Ходите на прогулки, посещайте мероприятия и вечеринки — это подарит вам массу впечатлений и положительных эмоций. В середине недели возможны разногласия с любимым человеком или близкими. В выходные займитесь планированием будущего отпуска и наведением порядка дома.

Лев

Представителям знака получится воплотить в жизнь свои планы, однако для полного успеха в делах придется проявить смелость и активность. В отношениях с любимым человеком и родными будет царить гармония. К середине периода вы будете чувствовать усталость и напряжение. Однако исправить ситуацию помогут приятно проведенные выходные в кругу близких и друзей.

Дева

Предстоящая неделя будет спокойной для рожденных под знаком Девы. Любые поездки в этот период и попытки самосовершенствоваться будут удачными. Однако прежде чем принимать важное решение, обдумайте его несколько раз и не рискуйте. Грамотно распределяйте свои финансы в этот период.

Весы

Начиная с понедельника у вас появится шанс успешно решить сложные задачи. В этот период под влиянием планетарного расположения вам может открыться очень важная информация. В среду-четверг не исключены ссоры и конфликты с близкими. А на выходных есть большая вероятность удачных крупных покупок.

Скорпион

Первая часть недели будет гармонично складываться для личных отношений. Также вы сможете добиться высот в карьере, но для этого придется грамотно взаимодействовать с коллегами. На экваторе периода постарайтесь контролировать свои эмоции и выражения, чтобы не спровоцировать конфликт. Выходные пройдут спокойно. Вы снова сможете взять под контроль ситуацию и осуществить задуманные планы.

Стрелец

С начала недели уделите особое внимание своему здоровью. Возможно, следует пройти профилактические процедуры. В середине периода могут возникнуть разногласия со второй половинкой по поводу финансовых вопросов. Выходные посвятите бытовым вопросам. Также это удачное время для начала ремонтных работ.

Козерог

Первые дни недели стоит уделить занятиям, которые приносят вам радость и удовольствие. В отношениях со второй половинкой будут царить мир и гармония. В середине недели не берите на себя много обязанностей, так как есть вероятность, что вы можете со всем не справиться. В выходные стоит посетить развлекательные мероприятия или просто провести их в кругу родных и близких.

Водолей

Для Водолеев на предстоящей неделе на первый план выйдут взаимоотношения с родными и близкими. У вас также будет желание улучшить собственное жилище. Эта неделя будет подходящим периодом для ремонта и генеральной уборки. В середине недели, возможно, вы получите неприятную новость о близких людях. Выходные лучше проведите в кругу семьи.

Рыбы

Предстоящая неделя будет способствовать интенсивному общению и получению полезной информации. У вас получится реализовать все намеченные планы. В середине недели могут возникнуть некоторые финансовые трудности, однако они быстро решатся сами собой. Астролог советует держать под контролем свои эмоции и проявить терпение в этот период. Выходные принесут вам массу незабываемых впечатлений и позитива.


Выбор редакции


Еда