Среда, 18 мая 2022 года

Розовое полнолуние 16 апреля 2022 года: что нельзя делать, чтобы сохранить жизненную энергию

Полнолунием астрологи называют особый период лунной активности — она достигает своего пика и это оказывает влияние на все жизненные сферы, в том числе на самочувствие человека. О том, чего ожидать от полнолуния, представители СМИ узнали у астролога Натальи Калаченковой. Она отметила, что с наступлением апрельского полнолуния необходимо будет особенно позаботиться о своем самочувствии. Нужно избегать любых стрессовых ситуаций, стараться поменьше разговаривать и не заниматься важными делами – пусть они немного подождут.

С чем связано название Розовое полнолуние и на что следует обратить внимание в этот период

В субботу, 16 апреля 2022 года, в 21 час 58 минут по московскому времени Луна войдет в полную фазу. Это будет Розовая Луна, но ее цвет здесь ни при чем. Так Луну назвали в честь начала цветения сакуры в Японии и флоксов на южном континенте Америки.

Полная Луна в это время будет гостить в доме Весов – знака неоднозначного, символа гармонии и баланса. Поэтому, пояснила астролог, людям надо будет постараться стремиться к тому же. В данный астрономический период все внимание должно быть сконцентрировано на своих эмоциях и чувствах, а также на ощущениях, связанных с реальностью и окружением.

Полезно будет заняться ревизией собственной жизни, причем не только в вещах и предметах, в отношениях также. Круг общения лучше сократить для сохранения собственных личных ресурсов.

Данное апрельское полнолуние будет проходить и под воздействием Плутона, хотя его планетой не признают. Но его энергетика поможет с вопросами, касающихся сотрудничества и коммуникации. С ним проще будет справиться со всем, что касается рабочих моментов.

В день 16 апреля удачными будут все планы на перспективу, касающиеся важных вопросов, а также удастся на выгодных условиях заключить достаточно серьезные договоры и сделки. Но пока только планирование, решение – чуть позже, иначе серьезных просчетов не избежать.

В Розовое полнолуние многие могут ощутить, как устали, непрерывно, изо дня в день, вынужденно контактируя с людьми. Это значит, что пришла пора отдохнуть, оставить на время любое общение со своими коллегами и родней. Следует заниматься исключительно самыми важными и нужными вопросами.

Наталья Калаченкова добавила также, что хорошо бы на Розовую Луну заняться теми делами, которые нравятся, любимым хобби. Так произойдет необходимая весной перезагрузка, и человек сможет ощутить себя счастливым.

Какие существуют запреты в Розовое полнолуние 16 апреля 2022 года

При всех своих плюсах Розовое полнолуние имеет и некоторые запреты, связанные с действиями людей и принятием решений. Такие ограничения необходимы, иначе велика вероятность допущения фатальной ошибки в делах или внезапного возникновения каких-либо препятствий.

На Розовую Луну не занимают денег и не дают никому в долг.

Нельзя заниматься выяснением отношений, доводить ситуацию до споров, ругани или конфликтов. Это все негативная энергетика, которую лунные частоты еще и приумножат.

В Розовое полнолуние лучше обойтись без принятия важных решений в отношении здоровья и без планирования операций.

Крупная покупка в этот день окажется неудачной, тем более если она окажется спонтанной.

Из головы следует выбросить все негативные мысли в адрес других людей. Не должно быть никакого обсуждения за чьей-то спиной и никаких сплетен.

В период Розового полнолуния следует сдерживать свои эмоции, даже если кто-то на них провоцирует.

Если есть какие-то важные дела, доверенные под личную ответственность, решений по ним лучше не принимать. Можно только поставить перед собой новые цели и составить план для их достижения.


Выбор редакции


Еда