Воскресенье, 22 мая 2022 года

Мужские имена, носители которых легко могут изменить второй половинке

Доверие в отношениях является важной составляющей, но если его нет, то от них не стоит ждать ничего хорошего. Существует статистика мужских имен, обладатели которых чаще всего изменяют своим спутницам.

Имена мужчин-изменщиков

Иван

Мужчины с этим именем намного чаще изменяют своим женам чем остальные. Они добиваются женщин ради спортивного интереса и для увеличения количества имен в своем списке. Все они хитры и отличаются умением быстро ориентироваться в любой ситуации. Ради своей выгоды они готовы пойти на многое. Между тем многие Иваны являются мстительными, поэтому нередко изменяют своим женам ради того, чтобы их проучить.

Василий

Василий всегда стремится показать женщинам свое мужество, а им это очень нравится. После этого у них завязывается разговор и общение в итоге перерастает в нечто большее. Они настолько болтливы, что могут «охмурить» любую женщину. Эти мужчины весьма галантны и обходительны, любят покорять дамские сердца. Им нравится производить впечатление на противоположный пол и ловить на себе восторженные взгляды прекрасной половины населения. Им трудно устоять перед соблазном произвести впечатление на даму. В их «послужном списке» нередко можно встретить имена случайных знакомых и коллег.

Андрей

Мужчины, которые носят это имя, отличаются свободолюбием и всегда хотят получать от женского пола восхищение и похвалу. При этом они обаятельны и независимы. Если в их отношениях будет уважение, то они не пойдут на измену. В том случае, если Андрей будет знать, что избранница не ценит и не хвалит его, может произойти что-то неприятное. Он не будет терпеть женщину, которая начнет ограничивать его свободу, поэтому найдет быстро способ, как вырваться из этих «оков».

Дмитрий

Дмитрии имеют склонность быстро влюбляться. Они готовы совершать разные авантюры, идти на риск и играть в азартные игры. Такой характер неблагоприятно сказывается на отношениях. У Дмитрия могут очень быстро меняться симпатии, а совесть при этом нисколько не страдает.

Петр

Мужчины с этим именем проявляют по отношению к женщине невероятную активность, от которой мало кто может устоять. Петр не спешит создавать семью, а долго пребывает в поисках настоящей любви. Погоня за идеальной женщиной становится его смыслом жизни. В списке Петра можно увидеть много разных имен, сердца которых он уже спел покорить.

Степан

Степану очень просто находить общий язык с противоположным полом. Он много знает о женской натуре, чем, собственно, и пользуется. Между тем они надеются, что их новая пассия будет намного интереснее предыдущей. Многие из них имеют привлекательную внешность, они веселые, общительные и отличаются остроумием.

Даниил

Все Даниилы являются интеллектуалами. Эта их черта притягивает женский пол. Нередко мужчины используют это и, говоря о чем-то умном, могут легко заманить в свою ловушку любую даму. Если спутница тоже будет умна, то Даниил сам поведется на нее. Он является собственником и ревнивцем, поэтому от своей избранницы будет требовать верности.

Марк

Мужчины по имени Марк эгоистичны и любят только себя, поэтому не станут себе ни в чем отказывать. Именно это часто становится главной причиной их измен.

Денис

Денис — любитель повеселиться и нередко делает это в компании женского пола. Он никогда не чувствует угрызений совести.

Николай

Эти мужчины еще те изменники, но они умеют это хорошо скрывать. Измена для Николая — не что иное, как спортивный интерес. Ревнивой жене не стоит волноваться, ведь Николай ее никогда не бросит, даже если и будет ходить налево.


Выбор редакции


Еда