Пятница, 27 мая 2022 года

Советы бабы Нины для женщин, которые ищут счастье в личной жизни

Сериал о слепой прорицательнице бабе Нине уже несколько лет идет на ТВ3. Он создан на основании реальных историй из жизни ясновидящей, которая, несмотря на отсутствие зрения, может увидеть проблемы в жизни людей и своими советами помогает им решать жизненные проблемы.

Особый интерес зрителей привлекают серии, в которых даются советы для привлечения семейного счастья и любви.

Советы бабы Нины для желающих выйти замуж

Баба Нина говорит, что бытовые мелочи могут влиять на то, одинок ли человек или счастлив в браке. Особенно они касаются тех женщин, которые хотят обрести любовь и вскоре выйти замуж.

Ясновидящая советует правильно обрезать ногти на руках: сначала маникюр делают на правой руке, а уже потом на левой. Если не придерживаться этой приметы, то можно «засидеться в невестах».

«Кроме того, есть риск остаться в статусе любовницы и исковеркать свою дальнейшую жизнь», — предупреждает баба Нина.

Это поверье связано верованиями наших предков, что волосы и ногти имеют особую связь с человеком, и определенные манипуляции с ними могут повлиять на жизнь человека.

Также на первую встречу с избранником не следует выбирать новую обувь. Эти отношения не будут иметь продолжения, а если и начнут развиваться, то не окончатся свадьбой. Возможно, это поверье связано с удобством и уверенностью в себе на первом свидании, а новые туфли могут этому помешать.

Что запрещено делать незамужним

Ясновидящая Баба Нина выделяет несколько табу, которые не следует нарушать одиноким женщинам, стремящимся к отношениям:

  • запрещено носить туфли или ботинки с разными шнурками;
  • нельзя пришивать старые пуговицы на новую одежду;
  • туфли не рекомендуется передавать другим женщинам, даже если они связаны родственными узами.

По мнению ясновидящей, нарушая эти запреты, женщина отдает часть своего счастья. Иногда это приводит к тому, что семейная жизнь может дать трещину и пара разойдется. Ведь не зря наши предки говорили, что примерять или носить обувь другого человека – значит, делить и его жизненную стезю.

Как сохранить любовь в браке

Есть приметы и для счастливой семейной жизни независимо от того, успела женщина выйти замуж или связана гражданским браком. Баба Нина предупреждает, что нельзя покупать обувь человеку, с которым живешь — этим можно ускорить его уход.

«Под запрет попадают и одежда мужа: ее нельзя надевать женщинам — это может привести к расставанию», — говорит ясновидящая.

Не рекомендуется особам женского пола также злоупотреблять одеждой черного цвета. Он не зря ассоциируется с печалью и трауром — темные одежды могут привлечь горе в жизнь человека.


Выбор редакции


Еда