Четверг, 19 мая 2022 года

Как по знакам на руке хироманты могут предсказать человеку счастье

Хиромантия учит тому, что судьба человека предначертана высшими силами, и о том, какой именно она окажется, можно узнать по расположению на его ладони знаков и линий. Кому-то предстоят взлеты, кому-то падения, кому-то улыбнется удача, а кого-то ожидает сплошное невезение. Есть по крайней мере пять знаков на ладони, обладатели которых – истинные счастливчики.

Какие знаки на ладони предскажут любовь и удачу, а какие — богатство

Кому повезет быть счастливым в любви

Именно по линии сердца в хиромантии определяют, насколько счастливым человек будет в любви. Если линия однородная и проходит ровно – хороший знак.

Далее – как она расположена. Самые счастливые в любви те люди, линия сердца у которых заканчивается между двумя пальцами – указательным и средним.

Амурные дела – это то поприще, на котором им не будет равных. Такие люди находят свою половинку, создают семью и по-настоящему счастливы в ней всю жизнь.

Знак денежного достатка

По денежному треугольнику на ладони в хиромантии определяется потенциальный богач. Такие люди всегда обеспеченные и успешные в вопросах финансов. Считается большой удачей, если у себя на ладони удается обнаружить такой знак.

Такие счастливчики неизменно успешны в денежной сфере, при этом от размеров треугольника зависит и величина богатства.

Как выглядят на ладони знаки вилки Казановы, победителя по жизни и любимца судьбы

Вилка Казановы

Интересным в хиромантии считается и знак вилки Казановы. Как правило, у таких людей завидная харизма, и им ничего не стоит привлечь к своей персоне внимание окружающих. Казанова легко влюбляет в себя, им неизменно восхищаются.

Победитель по жизни

Победители по жизни в хиромантии – это те люди, у которых на ладони не сходятся между указательным и большим пальцами линия жизни и линия головы. Таких людей уважают в обществе, и они являются обладателями неоспоримого авторитета. Победитель по жизни любит рисковать, но это всегда оправдано и приносит ему хорошие бонусы.

Но этого нельзя сказать о людях, у которых эти линии сходятся между указательным и большим пальцами.

Знак удачи

Если на ладони человека кверху от линии жизни уходит еще один небольшой лучик, то это говорит о том, что он достаточно удачлив. Тот, у кого есть это маленькое ответвление, считается любимцем судьбы, и остальным остается только завидовать такому везению. Все у таких людей получается, причем особых усилий для этого им прикладывать не приходится.

Без мелких неурядиц, конечно, ни у кого не бывает, но в данном случае они незначительны и быстро решаются.


Выбор редакции


Еда