Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие предсказания сделала экстрасенс Зулия Раджабова на 2022 год

Экстрасенс дагестанского происхождения по имени Зулия Раджабова рассказала о том, какие события будут происходить в России в 2022 году. Женщина прославилась после своего участия в популярном телешоу «Битва экстрасенсов» и запомнилась поклонникам ярким образом. Эксперт уверена в том, что стране предстоит пройти испытания.

Предсказания Зулии Раджабовой о России и мире

Ранее ясновидящая уже делала предсказания, которые в итоге сбывались. Она полюбилась многим поклонникам популярного телешоу. Публика прислушивается к словам экстрасенса. Раджабова редко делает прогнозы, которые касаются именно политической стороны жизни.

По словам ясновидящей, она старается эту тему не трогать и уделять ей как можно меньше внимания. Однако при этом слова женщины ранее сбывались. Зулия отметила, что в 2022 году произойдет смена власти в странах бывшего Советского Союза.

Эксперт отметила, что три правителя в таких странах, как Россия, Украина и Белоруссия, покинут свой пост. Заменят их политические деятели, у которых будут свежие идеи. При этом Зулия добавила, что конец правления будет не самым приятным.

Двое правителей будут убиты, а третий сбежит. Имена при этом экстрасенс не называла. Она лишь отметила, что люди все сами увидят собственными глазами. Падение произойдет довольно скоро, поэтому ждать осталось немного.

Кроме того, эксперт отметила, что Россию ждет процветание. Причем процесс начнется после смены власти. Зулия подчеркнула, что один правитель не сможет справиться со всеми текущими бедами. Поэтому важно объединиться. Раджабова добавила, что глобальных войн в мире не будет. Однако локальные конфликты вполне возможны при этом. Смена власти произойдет не только в трех указанных странах, но и на Западе. Скорее всего, произойдет это немирным путем. Сразу несколько глав разных государств покинут свои посты.


Выбор редакции


Еда