Пятница, 27 мая 2022 года

Какой прогноз для России дал астролог Александр Зараев на 2022 год

Академик и профессор Александр Зараев давно уже считается одним из ведущих астрологов России и талантливым предсказателем будущих событий. Каждый его прогноз ждут с нетерпением, к нему прислушиваются, обсуждают. Недавно опубликованный Зараевым прогноз для России на 2022 год вновь привлек всеобщее внимание жителей страны.

Кто такой Александр Зараев и почему его предсказания считаются точными

О своих детских и юношеских годах Александр Зараев не любит рассказывать. Известно только, что родился он в Дагестане, где и провел свое детство и раннюю юность. Там же к нему впервые пришло провидение и он сделал первое предсказание относительно Чеченской войны. Позднее Зараев предсказал аварию на Саяно-Шушенской ГЭС и точную дату ухода Бориса Ельцина с поста главы государства.

Эти предсказания оказались пророческими, и молодой астролог стал невероятно популярным в России. Он перебрался жить в Москву, организовал «Русскую астрологическую школу», стал читать лекции по астрологии, писать статьи. Его начали приглашать на телевидение и печатать в различных СМИ.

В 2013 году Александр Зараев был осужден за мошенничество и получил реальный срок. Но его популярность после этого не стала меньше, и сейчас это известная личность.

В настоящее время проживает он в Омске, является президентом «Русской астрологической школы» и владельцем издательства «Сириус», специализирующегося на издании астрологической литературы.

Какие прогнозы Александра Зараева уже сбылись

Астрологические прогнозы Александра Зараева, также как и предсказания для целой страны, срабатывают с поразительной точностью. Сейчас уже известно несколько десятков прогнозов, сделанных им для России, которые сбылись.

Помимо ранних прогнозов о чеченской войне и уходе Бориса Ельцина, он предсказал победу Путина на президентских выборах в 2012 году, несколько раз предсказывал изменения границ Евросоюза.

Кроме того, известен его долгосрочный прогноз на период с 2012 по 2024 годы, который проходит по заранее объявленному сценарию. Поэтому россияне каждый год с нетерпением ждут предсказаний Александра Зараева, которые он публикует на своем официальном сайте и Youtube-канале.

Что предсказал Александр Зараев для России на 2022 год

В прогнозе на 2022 год Александр Зараев отметил, что год Тигра никогда не бывает спокойным: у людей обостряются все звериные качества и эмоции, с ними становится сложно договариваться. Если вспомнить историю, в год Тигра обострялись многие конфликты и начинались войны.

По словам Зараева, в этом году завершается 60-летний цикл развития государственных и общественных отношений, поэтому 2022 год будет чем-то похож на 1962. Особенно сложной и непредсказуемой будет вторая половина года, когда собирается много дисгармоничных энергий. Как говорят на Востоке, в первой половине года Тигр только готовится к прыжку, а во второй — атакует.

Астролог считает, что сам по себе Тигр дает парадигму нового развития и толчок к благоприятным переменам. Развитие затронет все сферы жизни людей, будут открываться новые законы, новые взгляды на мир, развиваться медицина, наука. Но человечеству необходима мудрость и спокойствие, чтобы пройти этот опасный период с минимальными потерями.

Как говорит Александр Зараев, 2022 год будет кризисным, но это откроет новые возможности. Поэтому в целом год следует считать позитивным.


Выбор редакции


Еда