Пятница, 27 мая 2022 года

Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали, чего ждать в 2022 году

Участники телепередачи «Битва экстрасенсов» сделали предсказание для России на 2022 год. Период окажется нелегким, а впереди ждут значимые события. Как бы там ни было, России удастся пройти испытания и стать еще сильнее.

Участник «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин

Медиум, который стал в свое время победителем телешоу, отметил, что впереди ждут препятствия и испытания, через которые придется пройти. В правительстве состоится глобальная перестройка в кадрах — появятся новые люди. Жители России познакомятся с политиками, которые будут решать жизнь страны. Ожидаются неурядицы на рынке сбыта.

Участница «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева

Экстрасенс отметила, что России предстоит пройти испытания. Однако страна выдержит их. Появятся возможности доказать свою силу и стойкость. По словам медиума, люди начнут искать судьбу в маленьких поселениях и деревнях, а из крупных выедут. Востребованными будут такие профессии, как садоводы, огородники, аграрии. Также Хадуева отметила, что вероятны неурядицы в Европе. С Соединенными Штатами Америки будет «холодная война».

Участница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг

По словам медиума, Россия переживет непростое время. Особенно неурядицы ожидаются в области экономики. Жители страны будут недовольны происходящим, в результате чего начнется противостояние между регионами и центром. Китай может спровоцировать сепаратистскую волну в Сибири. В конце периода и вовсе вероятно гражданское противостояние. Будет нелегко сохранить единую страну.

Участник «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа

Маг, ставший победителем одного из сезонов телешоу, отметил, что страну ждут стабильность и процветание. При этом Соединенные Штаты Америки и Европа утратят свои позиции. Кроме того, страна займется поиском новых единомышленников.

Участник «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов

Медиум подчеркнул, что Россия с Украиной наконец-то наладят отношения. Удастся восстановить правду и уничтожить зло.

Что говорила баба Ванга

По словам экстрасенса Павсекакия Богданова, ясновидящая видела, что будет чума во всем мире. России при этом удастся выйти из эпидемии с наименьшими потерями. Кроме того, ожидаются конфликтные противостояния между странами. Однако настоящей вражды не будет. Ванга добавила, что России удастся стать богатой страной, но при этом бумажные деньги перестанут быть популярными. Скорее всего, ясновидящая имела в виду электронные деньги, карты банков, Биткоин и прочее.


Выбор редакции


Еда