Воскресенье, 22 мая 2022 года

Иранский ясновидящий Мохсен Норузи предсказал, что ждет нас в ближайшем будущем

Иранский ясновидящий Мохсен Норузи предсказал, что ждет человечество в ближайшем будущем. Экстрасенс был победителем десятого сезона «Битвы экстрасенсов», поэтому многие телезрители теперь доверяют его предсказаниям. Недавно Мохсен Норузи опубликовал свои новые прогнозы. Он считает, что о своем будущем следует знать, чтобы попытаться изменить плохой ход событий. Ясновидящий не говорит о том, что это просто сделать, но считает, что это возможно.

Иранский ясновидящий Мохсен Норузи: как развивался его дар

Мохсен Норузи поведал о том, что удивительными способностями он обладает с самого детства. Возможно, это была интуиция, а может, особый дар, но грядущие события он предсказывал безошибочно. С возрастом его способности только усиливались. Иранец много времени проводил в горах, развивая их и медитируя вдалеке от людей, и сегодня он действительно способен отчетливо видеть предстоящие события.

То, что его предсказания точны, Мохсен понял, когда шла Ирано-иракская война. Только благодаря своему дару, он тогда не погиб. Когда война закончилась, он несколько лет вел образ жизни аскета, жил молитвами и медитацией.

Высшим Силам было угодно, чтобы этот человек мог видеть будущее. Порой экстрасенс даже не мог понять, где образы, которые он видит, а где реальная жизнь.

Сегодня для провидца не составляет труда предсказать будущее любого человека и даже поведать о том, что ждет все человечество.

Что рассказал Мохсен Норузи о конце света

Ясновидящий отметил, что людей постоянно пугают концом света: то метеоритом, то извержением вулкана, то сдвигом полюсов, то таянием ледников, то еще чем-то. Кто-то к таким страшилкам относится с сарказмом, а кто-то строит бункеры и забивает их продуктами.

Мохсен Норузи призвал пропускать мимо ушей такие известия, потому что никакого конца света он не видит, и когда он настанет, не может знать никто, кроме Господа.

Мохсен Норузи о Третьей мировой войне

Третью мировую войну многие люди представляют полномасштабной и с ядерными взрывами. Но Мохсен Норузи возражает. Он говорит, что это совсем не так – война давно идет, она началась в 2014 году и имеет вид военных конфликтов, вспыхивающих то в одном, то в другом месте на нашей планете. При этом их становится все больше.

Целью таких локальных сражений является попытка завладеть миром и всеми ценными ресурсами. Для развитых стран сегодня важно производство нефти и газа. Однако очень скоро, по убеждению ясновидящего, они станут сражаться за другой ресурс, гораздо более важный для жизни – это чистая вода, пригодная для питья.

Каковы прогнозы Мохсена Норузи для США и ЕС

Норузи отметил, что сегодня США и ЕС считают себя чуть ли не высшей расой, и по этой причине позволяют себе, не церемонясь, решать внутригосударственные вопросы других народов. Однако в недалеком будущем Мохсен Норузи видит другую картину: влияние Америки падет и ей станет не до внешней политики, потому что внутри страны ситуация будет очень сложной.

По словам иранца, наказать Америку решено было на Небесах, и это решение обернется для США разрушениями из-за природных явлений, спадом экономики, распрями в политике и социальными бунтами.

Аналогично будут обстоять дела и для Евросоюза. «Белым людям», к которым относят себя жители Европы, предстоит ответить за свою бездуховность, аморальный образ жизни и неправильное отношение к политике других стран.

Евросоюз, по словам Мохсена Норузи, ждет распад. Это будут отдельные государства, которые не в состоянии сосуществовать вместе.

Прорицатель добавил также, что переформатирование произойдет по всему миру, из-за устаревшего нынешнего уклада.

Иранский ясновидящий об Украине и России

Украина

Война в Украине затянется надолго, до тех пор, пока страну не возглавит адекватный политик. Иранский экстрасенс предвидит разделение страны надвое, и мотив будет не только политический, но и религиозный.

На Украину, как отметил ясновидящий, большое влияние оказывают США, из-за чего простым украинцам не стоит надеяться на какие-либо улучшения. Им не избежать голода, холода и военных действий на своей земле, уверен Мохсен Норузи. Что касается олигархов, то представители власти и их заокеанские хозяева будут продолжать заниматься грабежом страны.

Россия

Россиянам, по словам провидца, можно не бояться каких-либо глобальных потрясений, как это будет в странах Запада. По словам Мохсена Норузи, в России ощущается очень сильная положительная энергетика, как будто высшие силы покровительствуют этому государству. Ничего негативного в ближайшей перспективе для России иранец не видит, а вот подъем экономики вполне возможен.


Выбор редакции


Еда