Четверг, 19 мая 2022 года

Фатима Хадуева сделала предсказания на 2022 год: о какой «третьей силе» говорит экстрасенс

Фатима Хадуева сделала предсказания на 2022 год и раскрыла некоторые пугающие моменты: что ждет население всего мира, и россиян в том числе, – на сегодня это, пожалуй, самый животрепещущий вопрос. По словам Дагестанской ясновидящей, экстрасенса и финалистки 13 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, начнется постепенная разгрузка мегаполисов.

Какие профессии назвала Фатима Хадуева самыми востребованными в 2022 году

Экстрасенс из Дагестана на наступивший год Тигра предсказала переезд многих жителей мегаполисов поближе к природе — в глубинку и маленькие города. Этот процесс, отметила Фатима Хадуева, уже начался, он идет уже года полтора. Связано это с коронавирусом и всеми вытекающими последствиями (пандемия, карантин, изоляция и пр.). Горожане стали массово покидать свое жилье, отдавая предпочтение более спокойной жизни в небольших поселениях.

Люди, считает ясновидящая, выбирают для себя такой вариант жизни, желая более комфортных условий по сравнению со всевозможными ограничениями в больших городах из-за пандемии.

Хадуева отметила, что, сближаясь с природой, люди надеются найти в новых условиях и счастье, и успех, и финансовое благополучие. Они станут искать себя на малой родине, там, где прошло их детство. Такой поворот событий приведет к тому, что в российской глубинке резко возрастет спрос на такие профессии, как врач, учитель, садовод и агроном, считает прорицательница.

Предсказания Фатимы Хадуевой на 2022 год: от материального к духовному

По словам Хадуевой, когда красивая жизнь в мегаполисах из-за всевозможных ограничений карантина станет невозможной, мысли многих людей обратятся к ценностям духовным. Безумное массовое стремление потреблять вымрет как явление.

Экстрасенс рекомендует россиянам не переживать за свое ближайшее будущее, потому что никаких серьезных оснований для этого она не видит. То, что у России со странами Запада отношения в настоящее время достаточно натянутые, быстро не нормализуется, но улучшения произойдут, и не последнюю роль в этом процессе Хадуева отдает «третьей силе».

Ясновидящая пояснила, что во все происходящее на Земле вмешается так называемая третья сила. Имеется в виду сила природы, которая сама возьмется за наведение порядка на планете, и из-за многочисленных катаклизмов, людям придется пересмотреть свои действия и отношение друг к другу.

Что касается стран Запада, прогнозы Фатимы Хадуевой утешительными назвать нельзя. Европейцев ждет  ряд сложных ситуаций и конфликтов, от которых могут погибнуть целые народы. И тогда от «золотого миллиарда», состоящего из представителей государств богатых и развитых, не останется и следа.


Выбор редакции


Еда