Четверг, 26 мая 2022 года

Какие знаки зодиака больше всех рискуют остаться одинокими

Среди всего зодиакального круга существует четыре знака, которым бывает трудно устроить личную жизнь. Не потому, что они не могут найти себе партнера — с этим у них как раз все в порядке. А потому, что обладая непростым характером, они склонны к разрушению отношений даже тогда, когда есть настоящие чувства.

Овен

Импульсивные, взрывные и не склонные к компромиссам Овны обладают очень сильным характером и высокими лидерскими установками. Они упрямы и эгоцентричны, им не хватает дипломатичности и уступчивости. Но при этом Овны неосознанно подбирают себе в пару такого же сильного и властного партнера, и тогда их отношения превращаются в сплошную борьбу за лидерство. На протяжении жизни у Овнов это может повторяться множество раз, и нередко к старости они так и остаются одинокими.

Близнецы

Представители этого знака не могут существовать без шумных компаний, новых впечатлений, всеобщего восхищения и внимания противоположного пола. Семейные узы не для них, и если Близнецы идут на это, то либо по причине выгоды, либо из-за большой и страстной любви. Но при этом они все равно будут страдать от потери свободы и всеобщего обожания и, скорее всего, быстро охладеют к избраннику.

Рак

Раки от природы чувствительны, влюбчивы и романтичны. Они серьезно относятся к любым отношениям, создают в своей голове образ идеального партнера и затем долго ищут его в реальной жизни. Но жизнь часто оказывается более суровой, чем фантазии. Раки чрезвычайно ранимы и обидчивы. Когда их завышенные требования к партнеру не оправдываются, они сильно страдают, годами копят в себе обиды и продолжают искать свой идеал.

Лев

Эгоцентричные Львы очень высокого мнения о себе. Они зачастую не могут найти себе пару, так как считают, что их никто недостоин. Львы всю жизнь предпочитают быть в центре внимания, всех восхищать, и мечтают встретить такую же яркую вторую половинку. Они ни за что не согласятся стать партнером обычного, малозаметного человека. Львы эгоистичны, обидчивы и ревнивы, поэтому даже построив отношения, им бывает трудно их сохранить.


Выбор редакции


Еда