Воскресенье, 22 мая 2022 года

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа научил загадывать желания, чтобы они сбывались

Звезда шоу “Битва экстрасенсов” Мехди Эбрагими Вафа поведал о том, как нужно загадывать желания, чтобы они сбывались. Он отметил, что есть разные техники, которых стоит придерживаться, но люди все время пытаются узнать что-то новое, какой-то универсальный способ, который всегда будет помогать.

Как сделать так, чтобы желание исполнилось по методу Мехди Эбрагими Вафа

Медиум из Ирана Мехди Эбрагими Вафа получил славу и признание после того, как принял участие в телевизионном шоу “Битва экстрасенсов”. Он не только сам участвовал, но и смог стать победителем одного из сезонов.

Молодой мужчина также является парапсихологом и гипнологом. Его рекомендации, относительно того, как сделать так, чтобы желание исполнилось, обычные, но в то же время действенные.

Ритуал нужно проводить в расслабленной обстановке, чтобы никто и ничто не отвлекало. Необходимо расположиться напротив зеркала, а рядом с ним установить емкость с водой. Далее ее нужно взять в руку и на протяжении десяти минут проговаривать вслух желание, как будто оно уже исполнилось.

Оговаривать нужно каждую деталь и каждую мелочь, которые связаны с желанием. После этого воду нужно выпить. Спустя неделю ритуал снова повторяется. Нужно проводить его в тот же день и в то же самое время. Так стоит повторять до того момента, пока все исполнится.

Мехди Эбрагими Вафа: биография медиума

Иранский экстрасенс появился на свет в 1973 году в Тегеране в многодетном семействе. Кроме него, у родителей было еще два сына и две дочки. Отец семейства является бизнесменом. Мама родом из Турции, но ради любви она решила выучить персидский язык, чтобы знать его лучше, чем многие коренные жители Ирана. Дети росли в счастливой семье, в любви и радости.

Мехди всегда выделялся среди остальных детей. К нему с детских лет приходили различные видения и образы. Родители уделяли ему особое внимание, не понимая, что творится с ребенком. Во сне мальчик часто говорил, рассказывал о будущем и предостерегал об опасностях. В 9 лет начал предсказывать уход в мир иной знакомых.

Спустя некоторое время мальчик узнал, что его прадед был известным восточным провидцем. Тогда он и понял, от кого унаследовал свой дар. В 17 лет он начал предвидеть будущее, как фильм. Такая способность сохранилась до сих пор.

Окружающие отмечали, что Мехди не только рассказывает особенные вещи, но и способен совершать необычные дела. Люди, которых мальчик держал за руку, отмечали, что тепло его маленькой ладони передавало уверенность и спокойствие, избавляло от волнения.

Как Мехди Эбрагими Вафа попал на “Битву экстрасенсов”

Принять участие в шоу Мехди решил по просьбе своей супруги. Его также поддержали друзья и товарищи. Летом 2007 года он поехал на пробы проекта. Одним из самых трудных испытаний для него было финальное. Тогда братья Сафроновы должны были похитить и спрятать женщину. В качестве жертвы выступала Дарья Сагалова.

Четверо участников, которые дошли до финала, должны были найти девушку в одном из спальных районов российской столицы. Тогда Алексей Фад отказался принимать участие в испытании, а двое остальных участников не смогли с ним справиться.

Как говорит Мехди, все, что у него выходит, получается с помощью Бога. Он всегда обращается к Всевышнему, который указывает верный путь.

По итогам зрительского голосования Мехди выиграл в проекте. Экстрасенс отмечал, что не привык проигрывать. На проекте он знал, что должен выиграть.

После окончания проекта он почти полностью поседел, хотя в то время мужчине было всего 35 лет. Помощь людям, смерти и страх – все это оставило на нем свой след.


Выбор редакции


Еда