|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Предсказания «казахской Ванги» Веры Лион: чего ждать в 2022 году

Самый главный посыл для людей в 2022 году — не заниматься бесполезным, меньше наблюдать за глобальными процессами, сосредоточиться на себе и своей семье. Это рекомендации Веры Лион, известной в мире, как «казахская Ванга».

Предсказания на 2022 год от казахстанской Ванги

За ее предсказаниями следят миллионы людей по всему миру, ведь многие из них уже сбылись. Она напророчила распад Советского Союза, экономический кризис и войну в Украине. По словам Веры Лион, в 2022 году динамика событий в первые месяцы будет очень интенсивной. Могут возникнуть препятствия для человеческой цивилизации, которые создадут большую неопределенность в ее дальнейшем развитии.

«Казахская Ванга» видит год, как новую реальность, которая одновременно и проста, и сложна. Одним из ее самых мрачных прогнозов на 2022 год является то, что спящий Йеллоустонский вулкан проснется, что приведет к разрушительным бедствиям в Америке.

Европейцы начнут отказываться от католицизма, будет волна самоубийств и новых болезней, предупреждает Лион. Европейские страны сильно пострадают от эпидемии.

Как и многие предсказатели, Вера видит начало Третьей мировой войны, но начнется она не 2022 году, а немного позже. В условиях пандемии страны снизят гонку вооружений, политики будут пытаться найти компромиссы, чтобы избежать новых конфликтов.

Ситуация в мире в 2022 году

«Казахстанская Ванга» предсказывает страшный застой в мировой экономике. Но она верит, что всему злу есть конец, поэтому со временем на планете воцарятся мир и согласие, а люди научатся бережно относиться к природе.

Россия также будет противостоять доллару, отношения с Европой будут очень напряжены. Но ясновидящая считает, что в дальнейшем политики смогут найти общий язык с заокеанским конкурентом на мировой арене.

На фоне всех событий выделится Китай. Эта страна скоро завоюет мировые позиции и станет недосягаемой сверхдержавой. Но казахская Ванга утверждает, что в последующие годы мир неминуемо ждет новое ухудшение китайско-американских отношений: события могут перейти в вооруженную фазу.

Украина не сможет вернуть себе Донбасс в следующем году. Однако это может произойти, если страна выполнит условие, связанное с геополитическим разворотом. Она видит появление нового украинского политика, который даст надежду на позитивные перемены.

Вера Лион об экологическом кризисе

Быстрое таяние ледников изменит площадь воды и суши. На полюсах произойдет сильное движение, которое принесет с собой наводнения, природные пожары, землетрясения и ураганы.

«2022 год будет одним из самых неблагоприятных с точки зрения климата», — предсказывает Вера Лион.

Что касается погодных условий, пророчица полагает, что следующий год будет в основном дождливым и прохладным, а также можно ожидать сильные ливни и град. Однако на урожай это не повлияет.

Соотношение земли и воды будет продолжать меняться, и в этом году также ожидаются стихийные бедствия. Но главное, что экологическая катастрофа будет продолжаться еще более быстрыми шагами, поэтому некоторые регионы мира окажутся в критической ситуации. Это может даже привести к исчезновению некоторых стран.

Внеземная цивилизация и сверхлюди

Ученые в будущем найдут следы внеземных цивилизаций в Антарктиде. Полюса Земли изменят свое положение, что приведет к резкой смене климата.

Самую пессимистическую картину будущего Вера Лион видит так:

«Огромная обезьяна идет по снегу, рядом с ней маленький человечек, они разговаривают друг с другом. Это похоже на ледниковый период».

Вера Лион считает, что на поверхность в новом году начнут выходить все больше людей со сверхспособностями. Она называет их людьми нового века.

«До сих пор сверхчеловеками считались только масоны, которые уверяли, что владеют секретом долголетия, а на самом деле имели достаточно денег и связей для пересадки органов», — говорит ясновидящая.


Выбор редакции


Еда