X
Понедельник, 17 января 2022 года

Что принесет звездопад Квадрантиды, и как загадать желание на падающие метеориты

В ночь с 3 на 4 января в небе можно будет наблюдать интересное зрелище – падение метеоритов, которое называется Квадрантиды. Если небо будет ясным, можно будет увидеть до 100 одновременно падающих небесных тел. В среде астрологов такое явление называется «Фортуна пробудилась».

Что стоит знать о метеорном потоке Квадрантиды

Жителям северного полушария повезло, ведь именно они смогут увидеть это явление. Главное, чтобы небо было ясным, тогда удастся наблюдать «падающие звезды» и можно будет загадать желание. В любом случае подобные дни, когда происходит такой «звездопад», подходят для загадывания желаний, даже когда в небе ничего не видно.

Как 3, так и 4 января можно заниматься привычными делами: работать, выполнять какие-то задачи и пр. Не рекомендуется сидеть и ждать, пока чудо само собой произойдёт. Ко всему следует прилагать усилия, если хочется получить хорошие результаты. Во многом помогут такие качества, как решительность и уверенность в себе, смелость и целеустремленность.

Обновления также окажутся удачными. Это значит, что можно записаться к своему стилисту, чтобы поменять имидж, обновить гардероб, а также выбросить все старые, поношенные и ненужные вещи.

Как загадать желание в день Квадрантиды

В день «звездопада» можно загадывать желания, причем как для себя, так и для других людей. Важно знать, что в этот период продолжается новолуние, поэтому он считается особенным. Это время связано с началом, ростом.

Перед тем, как загадывать желание, важно настроить себя на положительный лад, выбросить из головы дурные мысли, быть на позитиве. В течение всего дня 3 января рекомендуется постоянно думать о своей мечте, визуализировать ее.

Можно даже написать на бумажке, чего вы хотите достичь. Лучше всего загадывать желание на падающую звезду. Однако это необязательно. Тем более что в условиях города, где яркая иллюминация, весьма затруднительно увидеть космическое явление.

В любом случае сила «звездопада» будет иметь большую мощь, а желания обязательно исполнятся. Загадывать их можно в домашних условиях. Корыстные, недобрые, расчетливые желания не исполнятся. Мало того, они нанесут вред тому, кто их загадал, и помешают двигаться к успеху.

Мечты должны носить исключительно чистый, искренний и положительный характер. Падение небесных тел начнется с 23:00 по московскому времени и продолжится до восхода, а потому загадывать желание следует в это время.

Важно максимально конкретизировать его, чтобы оно было четким. Частицу «не» нельзя употреблять. Кроме того, важно искренне верить в то, что мечта исполнится. Желание должно быть своим, а не навязанным кем-то. Как только наступит подходящее время, следует подумать о своей мечте, загадать желание. Затем останется лишь верить в то, что оно скоро исполнится.


Выбор редакции


Еда