Понедельник, 4 июля 2022 года

Какие прогнозы сделал экстрасенс Хаял Алекперов на 2022 год

Провидец Хаял Алекперов, который был участником телепередачи «Битва экстрасенсов», сделал прогноз на 2022 год. По словам мужчины, впереди будут события как негативного, так и положительного характера.

Что предсказал Хаял Алекперов в грядущем 2022 году

Экстрасенс отметил, что впереди ожидаются кардинальные перемены в Украине. Так, действующий президент Владимир Зеленский будет свергнут.

На его месте окажется более грамотный и адекватный политик. Он сможет решить все неурядицы в стране, навести порядок. Провидец ясно увидел личность нового правителя, однако не стал раскрывать всю правду. Это делается во избежание сплетен и неприятных разговоров.

Также Хаял поведал о том, что в России грядут кардинальные переменены. По словам мужчины, стране предстоит пережить нелегкое время. Возникнут трудности, причем не только политического, но и природного характера.

Российская Федерация найдет общий язык со странами, с которыми было недопонимание, и сможет вывести отношения на новый уровень, более стабильный. Переговоры будут проходить в положительном ключе, после чего удастся решить неурядицы.

Кроме того, мужчина подчеркнул, что природные катаклизмы объединят страны. Начнутся мирные переговоры, после которых удастся договориться. Начало года ознаменуется противоборством России и Украины. Через несколько месяцев страны найдут общий язык. Затем отношения станут значительно теплее. Страны подпишут договоренности, которые всех устроят.

Также экстрасенс добавил, что разрушительных войн в следующем году не предвидится. В целом, период окажется таким же, как и предыдущий. Россия постепенно будет приводить в порядок свою экономическую составляющую.

Затем удастся избавиться от коронавируса. В 2022 году эпидемия постепенно пойдет на спад. Это касается не только России, но и всего мира.


Выбор редакции


Еда