X
Понедельник, 17 января 2022 года

Павел Глоба рассказал, чего ждать знакам зодиака в январе 2022 года

Астролог Павел Глоба поведал, какие события вероятны в январе 2022 у всех знаков зодиака. Первый месяц года станет одним из самых важных. Пускать на самотек происходящее будет серьезной ошибкой. Глоба дал рекомендации, как сохранить и приумножить свою удачу и достигнуть поставленных целей.

Павел Глоба дал прогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов наступает весьма благоприятный период времени. По словам астролога, представителям знака не составит труда найти мотивацию, обрести личное счастье, встретить любовь, добиться поставленных целей. Рекомендуется слушать свой внутренний голос. Кроме того, Овнам следует уделять время качественному отдыху. Как вариант, можно отправиться отдохнуть на природу.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог не рекомендует Тельцам полагаться лишь на себя и свои силы. Близкие люди всегда рядом, они готовы помочь и поддержать в трудную минуту. В январе не стоит сидеть сложа руки и надеяться на то, что все само произойдет. Тельцам не составит труда найти союзников, с которыми будет легче двигаться к своим целям. Особенно представителям знака будет везти с покупками.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Астролог рекомендует Близнецам сфокусироваться в первый месяц года на тех вещах, которые им больше по душе. Представителям зодиакального круга следует проверять совместимость с потенциальным партнером, прежде чем завязывать отношения. Тем, кто уже состоит в браке, рекомендуется не критиковать любимого человека, дабы не возникло недопонимание.

Рак (22 июня — 22 июля)

Звезды будут на стороне Раков весь январь. Это время исполнения желаний. Помимо благ, которые будет давать Фортуна, вероятны критические и напряженные моменты. Астролог не рекомендует лениться. Если пересмотреть свои взгляды, то можно измениться в лучшую сторону.

Павел Глоба дал прогноз для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Так как Львы довольно эмоциональные люди, они рискуют слишком ярко реагировать на все, что будет происходить в первый месяц года. В результате есть вероятность стать более агрессивными, вспыльчивыми и даже нервозными. Астролог рекомендует почаще прислушиваться к окружающим, слышать их и держать эмоции под контролем, чтобы не возникали неприятности.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Астролог рекомендует Девам уделить основное внимание внешности. Период подходит для смены имиджа, обновления гардероба. Если самооценка повысится, тогда представители знака станут более уверенными в себе и будут добиваться целей с легкостью. Также в январе рекомендуется получить новые знания.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Астролог отметил, что Весы могут найти себе новое хобби. Январь – это время, когда можно действовать, а не сидеть сложа руки. Рекомендуется сторониться излишеств. Плохие привычки могут привести к неприятностям со здоровьем, особенно это касается питания. Стоит убрать из рациона вредные продукты и добавить побольше фруктов, овощей и прочих полезностей.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов появится много сил и энергии, чтобы действовать и добиваться своих целей. Можно попытаться преуспеть сразу по нескольким направлениям. Рекомендуется быть добрее с окружающими людьми. Важно не просто трудиться, но и избегать таких качеств, как жадность и мелочность, чтобы не навредить себе.

Павел Глоба дал прогноз для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Январь окажется непростым периодом для Стрельцов. Не помешает обзавестись талисманами, которые будут защищать от сглаза. Сотрудничество пойдет на пользу. Астролог отметил, что работа бок-о-бок будет помогать Стрельцам развиваться, нарабатывать опыт, который в будущем им пригодится. В конце января ситуация стабилизируется и станет легче.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Первоочередной сферой жизни станет финансовая. Козерогам удастся продвинуть свои бизнес-идеи и добиться хороших результатов. Рекомендуется быть более щедрыми с окружающими. Чем больше представителям зодиакального круга удастся решить задач в первый месяц года, тем проще им будет жить.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Начало года для Водолеев окажется не самым простым периодом. На работе и даже в любовной сфере вероятны неурядицы. На пути то и дело будут возникать препятствия. Водолеям придется доказывать свой профессионализм. Астролог рекомендует не торопиться и стараться анализировать свои шаги, прежде чем их делать. Такая тактика поможет избежать серьезных ошибок.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Астролог отметил, что в первый месяц года Рыбы почувствуют недостаток энергии. Адаптироваться к новым условиям будет сложной задачей. Поэтому лучше отказаться от переездов, смены обстановки, предложений о новой работе. Особенно рекомендуется доверять своей интуиции в сложных ситуациях. Удача будет рядом с Рыбами, когда она им больше всего понадобится.


Выбор редакции


Еда