X
Пятница, 21 января 2022 года

Какие знаки Вселенной предвещают уход в иной мир

Вселенная часто посылает нам знаки, предвещающие беду или уход в иной мир, но мы их попросту не замечаем или не можем правильно расшифровать. Иногда эти знаки бывают скрытыми, требующими особых знаний для их прочтения, а иногда достаточно четкими, понятными даже непосвященным людям.

Какие знаки может посылать Вселенная

Знаки Вселенной, предупреждающие человека о скорой кончине, могут быть самые разные. Они могут приходить в виде вещих снов, в которых человек видит своих покойных родственников, приходящих в дом и садящихся за стол, или уводящих за собой. Могут быть в виде упавшей со стены иконы, что всегда считалось плохой приметой. Или в виде птицы, залетевшей в открытое окно и мечущейся по комнате. Все это считается плохим предзнаменованием.

Астролог Алена Никольская рассказала о такой примете, как неудачные или смазанные фотографии, которые получаются перед скорой кончиной человека. Если на всех снимках его изображения выглядят размыто или обнаруживается какой-то другой дефект — это сигнал Вселенной о том, что человеку грозит уход из жизни.

Плохим предзнаменованием может быть даже изменившееся поведение самого человека — он становится грустным, покорным, от него веет холодом и полным отсутствием интереса к жизни.

Можно ли предотвратить беду после получения знаков Вселенной

По мнению астролога Алены Никольской, после получения сигнала Вселенной предупредить беду можно, если к этому приложить определенные усилия. Если вам дорог этот человек, вы можете попытаться спасти его от нависшей угрозы, даря ему радость, любовь и уверенность в том, что он кому-то нужен в этой жизни, и его миссия на земле еще не закончена.

Это может придать силы человеку, и с благословения Вселенной он проживет еще долгие годы.

Но не всегда это может получиться, даже при искреннем делании помочь любые попытки могут оказаться тщетными. И тогда придется с этим смириться и отпустить человека с благодарностью к Вселенной. Для его души это очень важно, здесь недопустимы слезы, гнев и проклятия.

Ситуацию с падающей иконой можно попытаться отмолить в церкви, помолившись за усопших и попросив, чтобы они не спешили забирать живых. А залетевшую в дом птицу следует как можно скорее выпустить на волю, тем самым прогнав надвигающуюся беду.


Выбор редакции


Еда