X
Понедельник, 17 января 2022 года

Какие цвета лучше всего подойдут для встречи Нового 2022 года: что любит Тигр

Символом 2022 года будет Водяной Тигр, а главным цветом станет голубой. Какие оттенки лучше всего подойдут для встречи Нового года, читайте далее.

В каких цветах нужно встречать 2022 год

Во время подготовки к празднику множество людей учитывают главный цвет года и его оттенки, надевают одежду или различными способами украшают дом или квартиру. Для новогодней ночи 2022 лучше всего подойдут такие цвета, как голубой, синий, желтый, бирюзовый, золотой, коричневый, зеленый и серебристый. Сам Тигр предпочитает лаконичные и спокойные оттенки. Таким образом, нужно подобрать цветовую палитру без очень ярких или кислотных тонов.

Как украсить дом к Новому 2022 году

В декоре вашего пристанища также нужно использовать всю цветовую палитру, что была описана ранее. Украшения, которые вы собираетесь повесить на елку, следует подбирать геометрической формы, такие, чтобы нравились хищнику — символу этого года.

На елку можно повесить одноцветную гирлянду с желтыми лампочками или бусы. Сами комнаты можно украсить с помощью венков, различными елочными игрушками, бантиками и фонариками. Чтобы разнообразить новогодний стол, можно на него положить хвойные веточки, свечки, шишки или ленточки. Главное, не забывать о том, что все украшения нужно расположить ниже уровня головы и глаз, чтобы они не становились преградой для общения за праздничным столом.

«Не нужно перегружать стол декором. Основная задача – стилистически «подружить» все элементы сервировки, все должно сочетаться. К тому же гостям будет просто неудобно есть, если на столе останется слишком мало свободного места», — посоветовала Татьяна Баранова, которая является экспертом по современному этикету.

Посуду тоже стоит подобрать одноцветную, чтобы она не выделялась из общей картины. Столовые приборы должны подходить по цветовой гамме ко всему остальному. А также на столе должно присутствовать множество бокалов для определенных типов напитков.

«Скатерть и салфетки могут быть однотонными или декорированными. Главное — учитывать, что условные бабочки и цветы будут гораздо менее уместны, чем новогодняя, зимняя тематика. Посуда не должна быть непременно белой. Но лучше, конечно, элегантно расставлять акценты: яркая скатерть сочетается с посудой спокойных оттенков и форм, в то время как на белой скатерти выигрышно смотрятся праздничные, яркие и колоритные предметы сервировки», — добавила эксперт.

Что можно надеть мужчине на новогоднюю ночь 2022 года

Представителям мужского пола следует обратить внимание на строгие костюмы. Например, сочетание брюк с однотонной рубашкой, теплым свитером или пуловером в классических цветах будет смотреться стильно и элегантно. Чтобы добавить некое разнообразие и яркий акцент, можно надеть бабочку или галстук.

Что можно надеть женщине на новогоднюю ночь 2022 года

Во время выбора наряда представительницам женского пола можно не опасаться объемных рукавов, декора или кринолиновых юбок. Платья могут быть сшиты из классических вечерних материалов, например, бархата или ламе. Дополнить общую картину помогут бусы, бисер, стразы, а также птичьи перья. Также не стоит забывать об однотонности одежды.

«Бархат смотрится по-королевски дорого. Оптимально остановить выбор на брюках или юбке с высокой талией, а наверх надеть шелковый топ или атласную блузу», — поведала Ирина Гришина, которая является профессиональным стилистом-визажистом.

Свой образ можно построить на контрасте цветов. Например, надеть черные брюки с топом ягодных оттенков. Чисто черные или белые наряды также вполне подойдут для встречи Нового года.


Выбор редакции


Еда