X
Среда, 19 января 2022 года

Василиса Володина рассказала, чего ждать знакам зодиака в 2022 году

Как и многие другие астрологи, Василиса Володина составила гороскоп на январь 2022 года для всех знаков зодиака. Первая половина месяца окажется удачной для завершения старых проектов и новых дел. Во второй половине вероятность респираторных заболеваний увеличится. Поэтому важно укреплять свой иммунитет.

Василиса Володина поведала, чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов первый месяц года станет испытанием. Дело в том, что вероятность неурядиц в разных сферах жизни довольно высокая. Будет нелегко находить взаимопонимание с окружающими людьми. Кроме того, Овнам придется прилагать максимум усилий для достижения хотя бы минимальных результатов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Начало года окажется периодом перемен к лучшему. Успех будет сопутствовать в любых начинаниях. Поэтому следует скорее завершить все старые проекты и смело браться за новые. Идеи можно будет реализовать, потому что препятствий на пути не окажется. Володина рекомендует Тельцам не бояться перемен, быть смелее и увереннее в себе.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В первый месяц года на работе у Близнецов могут быть неурядицы. Будет не столь легко находить общий язык с коллегами и начальником. Поэтому важно держать свои эмоции под контролем. Возрастет количество задач, которые потребуют скорейшего решения. Откладывать на потом не удастся. Напряженный график подпортит настроение, но расстраиваться не стоит. Ведь Близнецам под силу любые задачи.

Рак (22 июня — 22 июля)

Месяц будет относительно спокойным для Раков. Единственное, что может доставлять дискомфорт – это амурная сфера жизни. Завистники могут пытаться нарушать покой представителей зодиакального круга, стремиться провоцировать и манипулировать ими. Астролог рекомендует не делиться с малознакомыми людьми личным.

Василиса Володина поведала, чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Первый месяц года выдастся весьма спокойным для Львов. Никаких неурядиц в жизни не должно возникнуть, а на пути к успеху – препятствий. Тигр будет помогать Львам и всячески их поддерживать. Так что можно смело браться за новые проекты, даже если они сложные.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Личная жизнь Дев заиграет яркими красками и будет насыщенной весь январь. Будут как положительные, так и отрицательные моменты. Некоторые Девы и вовсе узнают о том, что вторая половинка им изменяет. Подобные события не должны выбить из колеи. Следует взять себя в руки и серьезно поговорить с партнером.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Володина отметила, что Весы весь месяц будут находиться в состоянии равновесия. Могут быть небольшие трудности на пути к успеху. Однако представителям зодиакального круга не составит труда справиться с ними. Глобальных проблем не ожидается. Таким образом, Весам удастся сосредоточиться на наиболее важных задачах и решить их.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Хотя Скорпион и Тигр схожи по стихии, ведь оба Водные знаки, однако поблажек ждать не стоит и тем более расслабляться. Месяц окажется довольно тревожным и насыщенным не самыми приятными событиями. Володина порекомендовала сразу же расставить приоритеты и решать в первую очередь главные задачи, и только потом второстепенные.

Василиса Володина поведала, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Месяц окажется довольно тихим и спокойным. Однако это вовсе не значит, что можно позволить себе расслабиться и бездельничать. Володина порекомендовала быть внимательными и не терять бдительности. Дело в том, что есть вероятность того, что произойдет какое-то важное событие.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам придется немало путешествовать на протяжении всего месяца. Если есть возможность, то стоит взять хотя бы небольшой отпуск и отправиться со своей семьей или друзьями в путешествие. Подобная смена обстановки крайне положительно скажется на внутреннем состоянии Козерогов, поднимет им настроение и зарядит положительными эмоциями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям предстоит столкнуться с нелегким выбором. Придется отдать предпочтение работе или же личной жизни. От этого решения будет зависеть многое. Астролог рекомендует хорошенько подумать и все взвесить, дабы потом не жалеть о своем выборе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Месяц окажется довольно успешным. Тигр будет помогать Рыбам и всячески их поддерживать. Особенного успеха достигнут те представители зодиакального круга, которые занимаются творчеством. Удастся найти новый источник дохода и позволить себе новые приобретения, исполнить мечты.


Выбор редакции


Еда