X
Понедельник, 17 января 2022 года

Какие предсказания дают экстрасенсы на 2022 год

Наступающий 2022 год, который пройдет под покровительством Черного Водяного Тигра — энергичного и смелого животного, по мнению большинства экстрасенсов, принесет значительные перемены. Нужно быть готовыми к тому, что все замедленные и вяло протекающие процессы в мире, как позитивного, так и негативного характера, могут получить новый импульс и отразиться на жизни людей.

Павел Глоба

Астролог Павел Глоба, считает, что многие проблемы, которые находятся сегодня в угасшем состоянии, могут вновь активизироваться в самое ближайшее время. Он не дает конкретного определения, что это будет — война, эпидемия, природные катаклизмы. По его мнению, изменения можно ждать в чем угодно, и даже во всем сразу.

Обнадеживает утверждение Павла Глобы о том, что любые потрясения для человечества в итоге закончатся положительно: мир справится с пандемией, будут восстановлены отношения между враждующими странами, а вместо Евросоюза и НАТО создадут новый, более прогрессивный союз, в который войдет Россия и большая часть ее бывших республик. Предпосылки к этому будут созданы уже в 2022 году.

Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс и победитель российского телешоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа считает, что в 2022 году Россия пройдет через ряд испытаний, но уже к концу года будут заметны позитивные изменения.

По его мнению, борьба с коронавирусом все еще будет продолжаться, но наметится подъем экономики, и жизнь в стране начнет меняться к лучшему.

России удастся усилить дружеские и деловые отношения с Китаем, укрепить свой авторитет на международном уровне, многие страны начнут считаться с ее мнением.

Игорь Стоунберг

Экстрасенс и ясновидящий Игорь Стоунберг, считает, что 2022 год будет весьма беспокойным для многих стран и принесет существенные перемены. В мире появится новая валюта, США начнут стремительно терять свой авторитет в мировой политике, Китай захлестнут массовые протесты. Но в России уже с этого года начнутся позитивные изменения политического и экономического характера.

По мнению экстрасенса, коронавирус исчезнет с планеты так же внезапно, как и появился, во многом благодаря новому лекарству, которое будет создано для борьбы с этим заболеванием.

Сергей Савченко

Руководитель русской школы Таро Сергей Савченко говорит о новой волне коронавируса, которая накроет нашу планету в 2022 году. По его предположению, истинные масштабы катастрофы будут умалчиваться, но к концу года должно появиться новое эффективное лекарство, благодаря которому люди научатся справляться с этим заболеванием.

По его мнению, глобального экономического кризиса в 2022 году ожидать не стоит, также как и серьезных техногенных катастроф. Но возможны отдельные ситуации, которые могут повлиять на мировую экономику.


Выбор редакции


Еда