Четверг, 2 декабря 2021 года

Каких знаков зодиака боялась даже Ванга

Среди знаков зодиака есть всего три таких, которых боялась сама прорицательница Ванга. женщина не хотела лезть им в голову, чтобы узнать о будущем и прошлом, по той причине, что потом ей становилось плохо, а восстанавливать силы и энергию приходилось неделями. Среди таких знаков зодиака оказались Скорпионы, Львы, а также Рыбы. Ванга отмечала, что у них особенная энергетика, и никогда не знаешь, чего ожидать от этих знаков.

Ванга долго восстанавливалась после сеанса со Скорпионами и старалась держаться от них подальше

Ванга подчеркивала, что Скорпионы находятся под защитой Высших сил, но каких именно, не признавалась. Она старалась вообще никогда не иметь дел с этими людьми. Дело в том, что после общения со Скорпионами известной предсказательнице приходилось восстанавливать свои силы и энергию не один день. Она отмечала, что залезть в голову Скорпионам просто невозможно. Создается такое впечатление, что кто-то мешает и не дает это сделать.

Ванга подчеркивала, что представители знака и вовсе способны гипнотизировать людей вокруг себя. Скорпионам ничего не стоит, чтобы понравиться окружающим людям и вызвать у них сильную симпатию, потому что они обаятельны, харизматичны и вообще их можно назвать душой компании. Однако есть одно «но». Скорпионы тотчас же анализируют каждого человека, выявляют все его слабости и, когда необходимо, могут их использовать в своих целях.

Эти люди на самом деле решительные, хотя кажутся скромными тихонями. По натуре Скорпионы закрытые и скрытные. Никто не может понять, что у них на уме. Представители знака полны противоречий. В одном человеке как будто миксуются еще пара сотен и каждый имеет свои особенности.

Природная хитрость с высоким интеллектом делают Скорпионов лучшими манипуляторами. Если вступить в спор с представителями знака, то нет никаких шансов выйти из него победителем. Скорпионы умело пользуются слабостями других и сочетают в себе одновременно эгоизм с харизмой.

Ванга считала, что Рыбам не нужны ее советы


Рыбы отличаются подозрительным везением. К тому же они способны предугадывать будущее. Среди представителей есть много талантливых людей с необычными способностями. Рыбы отлично чувствуют обман, измену и предательство, и останавливаются буквально за шаг до пропасти, как ни странно. Ванга старалась как можно меньше общаться с представителями этого знака, потому что они обладают мощной энергетикой.

Мало того, предсказательница считала, что никакие экстрасенсы им не нужны, ведь они сами способны предсказать будущее кому угодно. В отличие от Скорпионов, которые притягивают людей гипнотическими способностями, Рыбы являются отличными психологами.

Представителям знака не составляет труда понять настроение окружающих. Они никогда не пытаются возвысить себя и общаются со всеми на равных. Рыбы вполне способны на интриги, негативные поступки, но направляют свою мощь на конкурентов, а затем успешно удаляются. Никто даже подозревать не станет Рыб в коварстве.

Ванга старалась обходить Львов стороной

Ванга также старалась обходить десятой дорогой Львов, ведь они обладают сильными экстрасенсорными способностями, и читать их довольно тяжело. В отличие от Скорпионов и Рыб, у Львов есть мощная сила, но управлять ею они не способны. Энергетика представителей знака напоминает настоящий хаос. Таким образом, хорошее настроение запросто может резко поменяться на плохое.

Львы напористы по своей натуре. Если у них что-то не получается, они могут это разрушить в считанные минуты. Представители знака невероятно харизматичные, но при этом обидчивые. Неудачная шутка способна вывести Львов из себя. Тогда они направляют поток негатива на обидчика и ему точно несдобровать.


Выбор редакции


Еда