Вторник, 7 декабря 2021 года

Что говорила медиум Сильвия Браун о коронавирусе

Мало кто знает о том, что медиум Сильвия Браун предсказала эпидемию коронавируса. Совсем недавно в социальных сетях Твиттер и Инстаграм светская львица Ким Кардашьян поделилась отрывком из книги прорицательницы.

Сильвия Браун о коронавирусе

Некоторое время назад Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса. Неутешительные новости об этом заболевании ежедневно появляются в сети Интернет. На фоне происходящих событий многие пользователи Сети интересуются, чего ждать дальше.

Недавно знаменитая светская львица и бизнесвумен Ким Кардашьян поделилась отрывком из книги экстрасенса Сильвии Браун. Выпущена она была еще в 2008 году. В книге говорится о том, что в 2020 появится тяжелая форма заболевания, которая будет поражать легкие людей, и схожа она будет с пневмонией.

Ясновидящая писала о том, что болезнь довольно быстро распространится по всему миру. Причем современные методы лечения помогать не будут. Кроме того, прорицательница сообщила о том, что болезнь исчезнет также быстро и внезапно, как и появилась. Люди успокоятся и вздохнут с облегчением.

Однако буквально через 10 лет эпидемия снова вернется и начнет распространяться. Затем болезнь исчезнет уже навсегда.

После поста Ким Кардашьян пользователи Сети стали активно обсуждать невероятное предсказание Браун.

Книга была опубликована за пять лет до кончины Сильвии Браун. Она ушла из жизни в возрасте 77 лет и успела выпустить порядка 40 книг. Писательница и медиум довольно часто посещала всевозможные известные телешоу, где показывала свои способности.

Следует отметить, что большая часть предсказаний Браун не сбылась. Женщина даже рассказывала, когда конкретно уйдет из жизни, но и эти слова оказались неверными.


Выбор редакции


Еда