Вторник, 7 декабря 2021 года

Каким видел Россию 2022 года в своих предсказаниях Вольф Мессинг

Легендарный советский телепат и экстрасенс Вольф Мессинг за свою жизнь сделал немало предсказаний. Многие из них касаются будущего России, которая в тяжелые для Мессинга времена стала для него второй Родиной.

Кто такой Вольф Мессинг

В СССР не было человека, который не знал бы, кто такой Вольф Мессинг. Многие бывали на его концертах, где он давал психологические сеансы по чтению мыслей присутствующих, или на представлениях в цирке, где Мессинг выступал в качестве иллюзиониста. Но еще больше людей стремились попасть на его индивидуальные сеансы, чтобы услышать предсказания о своем будущем, хотя и относились к пророку с опаской.

Вольф Мессинг родился в еврейской семье, в небольшом городке под Варшавой. Дар предсказывать события проявился у него очень рано. Еще будучи ребенком, он получил хорошую взбучку от отца за то, что предсказал гибель кормилицы их семьи — коровы.

После окончания школы Мессинг уехал в Германию, где устроился работать в цирк. Но в 1939 году вынужден был бежать из страны, поскольку прямо со сцены предсказал скорую гибель гитлеровского режима и самого Гитлера.

Творческая деятельность Вольфа Мессинга в России


Оказавшись в СССР, Вольф Мессинг поселился в Москве и продолжил свою концертную деятельность перед публикой, хотя русским языком владел очень плохо. Позднее многие недоумевали, как беглый из Германии еврей мог беспрепятственно ездить по всей России, давать концерты, да еще и пользоваться покровительством советских властей.

Ответ на этот вопрос был довольно простым: ему удалось встретиться со Сталиным и сделать предсказания, которые понравились вождю и укрепили его веру в его феноменальные способности Мессинга.

В частности, он предсказал не только исход Великой отечественной войны, но и назвал точную дату ее окончания, предостерег сына Сталина от полета на борту самолета, который в результате потерпел крушение.

Весь период Великой Отечественной войны Мессинг провел в эвакуации в Новосибирске, а потом продолжил свою концертную деятельность. Он умер в возрасте 75 лет, заранее предсказав дату своей смерти.

Какие известны предсказания Мессинга о России на 2022 год

Среди многочисленных пророчеств, сделанных Мессингом, известны его предсказания о будущем России, и в частности о том, что ждет нашу страну в 2022 году.

Вольф Мессинг в своих предсказаниях говорил о переломном периоде 20-х годов нынешнего столетия. Он считал, что именно в 2022 году в России начнутся глобальные изменения. Экономический кризис войдет в свою пиковую, завершающую стадию, люди осознают необходимость активного участия в политической и экономической жизни страны. Появится новый лидер, который будет пользоваться уважением народа.

После этого начнутся улучшения, хотя они будут медленными и достаточно тяжелыми, наполненными конфликтными ситуациями, переговорами и компромиссами. Он также отмечал, что этот год будет насыщен природными катаклизмами, экологическими проблемами и эпидемиями, но Россия постепенно будет набирать силу и спустя какое-то время станет богатой, процветающей страной.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда