Понедельник, 29 ноября 2021 года

Что готовит россиянам наступающий 2022 год: предсказания экстрасенсов и астрологов

Накануне 2022 года человечество переживает не самые лучшие времена: пандемия, экономический кризис, многочисленные экологические проблемы. Поэтому интерес к будущему нашей планеты, и в частности нашей страны, у всех возрастает. Экстрасенсы дают разные прогнозы на следующий год, но в чем-то они перекликаются друг с другом.

Прогноз Павла Глобы

Астролог Павел Глоба считает, что 2022 год не принесет ослабление уже существующих проблем. Экономический кризис будет продолжаться, но человечество придет к тому, что необходима глобальная перестройка экономики, и в следующем году уже будут сделаны первые шаги к этому.

Неблагоприятная экологическая ситуация, заметные изменения климата и возросшее число экологических катастроф в мире, по мнению астролога, не позволяют делать обнадеживающих прогнозов по экологии.

То же относится и к пандемии коронавируса. Павел Глоба считает, что сегодняшняя ситуация скорее похожа на тестовый режим, основные проблемы еще впереди, и они грядут именно в 2022 году.

Из положительных моментов он отмечает изменение политического статуса России, который начнет укрепляться с 2022 года. По его мнению, можно ожидать потепление отношений со многими странами и создание нового Союза, инициированного Россией, который заменит Евросоюз и НАТО.

Прогноз Василисы Володиной


Популярный астролог Василиса Володина в 2022 году видит перемены к лучшему и считает, что наступающий год будет более спокойным, чем предыдущий. Она советует воспринимать его, как передышку перед более глобальными событиями.

Экстрасенс говорит о политических и экономических изменениях, которые грядут в России, о смене методов управления страной. Она не исключает вероятности протестов и народных волнений, которые будут вызваны неопределенностью. Людям непросто будет сразу понять, как эти перемены отразятся на их жизни.

Но Василиса Володина считает, что для этих перемен настало благоприятное время: они будут долгими, ненавязчивыми и вполне приемлемыми для народа. И хотя рубль не окрепнет и экономическая ситуация будет оставаться напряженной, нужно постараться сохранять спокойствие.

В экологической ситуации Василиса Володина пока не видит улучшений, 2022 год будет богат природными катаклизмами, стихийными бедствиями и землетрясениями.

Прогноз Джулии Ванг

Ясновидящая и победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг также дала не самые радужные предсказания о том, что ожидает Россию в 2022 году. По ее мнению, страна будет проходить через период абсолютной стагнации экономики, что повлечет за собой «подвисание» финансовых потоков и дальнейшие необратимые процессы.

В народе возрастет недовольство властью и сепаратистские настроения, возможно разгорание вражды между центром и отдельными регионами. Особенно это касается кавказских национальностей и народов Сибири, где в течение года будут вспыхивать народные протесты, но пока их будет удаваться погасить.

Обострение ситуации может увеличить риск начала третьей мировой войны, в которую будут втянуты США и Китай. Последний будет союзником России, но до тех пор, пока не попытается аннексировать часть ее территорий.

По мнению Джулии Ванг, в 2022 году европейскими учеными будет создано чудодейственное лекарство от смертельного заболевания. Возможно, имеются в виду рак или коронавирус.

Прогноз Александра Шепса

По прогнозам мага и победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса, 2022 год для России будет сравнительно спокойным, хотя и ожидаются перестановки в государственной структуре страны. Но, по его мнению, к власти придет управленец, который начнет эффективные реформы в соответствии с чаяниями народа.

Будет выбран совершенно новый путь, который приведет к усилению сельскохозяйственной сферы и постепенной стабилизации экономической ситуации в стране. Кроме того, предстоящий год окажется урожайным, что позволит избежать поднятия цен на продукты первой необходимости.

Также улучшится политическая обстановка, будут урегулированы многие межнациональные и территориальные конфликты, из-за чего Россия уже не будет испытывать давление со стороны мирового сообщества.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда