Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Предсказания Каеде Убер, наследницы Ванги, для России и мира

Во Франции журналисты из России отыскали наследницу знаменитой болгарской предсказательницы бабы Ванги. Девочка с генетическим недугом, по словам матери, имеет дар видеть будущее, может исцелять больных и слышит голоса умерших людей.

Возвращение ясновидящей Ванги

Андрей Куницын, автор документального телепроекта «Ванга возвращается», считает 12-летнюю девочку Каеде Убер, что родилась во Франции, наследницей известной ясновидящей. Он говорит, что ее жизнь имеет множество схожих моментов с биографией предсказательницы: Каеде рано начала терять зрение, может предвидеть будущее и умеет общаться с душами умерших людей.

О даре маленькой Каеде не знали в родной деревне, ведь родители оберегали девочку с генетическими отклонениями в здоровье от потрясений. Несмотря на это, она удивляла своих близких предсказаниями событий, которые вскоре случались. Так, например, Каеде рассказала о болезни и уходе бабушки и отчима. Кроме того, девочка уверяет, что может лечить людей, ведь в ее руках сосредоточена сила. Хотя сама себя исцелить Каеде не может.

Маленькая предсказательница не любит темноту, ведь тогда к ней являются неизвестные тени. Она чувствует себя очень неспокойно, поэтому старается всегда находиться в освещенной комнате.

Близкие люди, что были знакомы с Вангелией, рассказывают, что она также не любила сумрак и долго не могла уснуть из-за голосов, которые ей предсказывали будущее.

Предсказания Каеде Убер


Несмотря на очень юный возраст, Каеде удивляла своих родных умением видеть будущее. Мама девочки уверяет, что за день до теракта в Ницце в 2016 году она говорила об этом событии.

Журналисты проекта собрали некоторые предсказания наследницы Ванги:

  • В скором времени Запад будет вынужден отменить санкции против России. Страну ждет победа как на международном уровне, так и на спортивном поприще.
  • США ожидает новый теракт, который унесет жизни невинных граждан. Каеде Убер считает, что его спровоцируют арабы.
  • В будущем Земля будет втянута во множественные войны и конфликты. Но конечным результатом станет мир на планете, а не всемирная катастрофа.
  • По мнению Каеде, в 2022 году начнется новая война в одной из малоразвитых стран. Многие склоняются к версии, что под «слабой страной» имеется ввиду Северная Корея, правитель которой угрожал атомной войной США.

Скептики ставят под сомнения дар Каеде, считая, что родные просто используют ее как бизнес-проект и возможность прославиться. Так ли это на самом деле, покажет время.

Наследница Вангелии Глушковой

Многие верят, что дар Вангелии не умер вместе с ней, а был передан ее наследнице. Несмотря на это, сама ясновидящая не спешила делиться информацией о том, кто унаследует ее дар. Но среди предсказаний Ванги есть упоминание о «девочке с большим даром из Франции». Его баба Ванга сделала перед самой смертью.

Вангелия Димитрова родилась в македонской деревне. В возрасте 12 лет она попала в вихрь, и с тех пор начала терять зрение. Имя Вангелия с греческого переводится как «добрая весть».

В возрасте 16 лет Ванга сделала свое первое предсказание. И, как рассказывали очевидцы, замуж за Дмитрия вышла после того, как рассказала ему об убийцах его брата, взяв перед этим обещание не мстить.

Популярность слепой ясновидящей возросла во время ІІ мировой войны, когда Ванга помогала родным искать без вести пропавших людей.

Среди ее посетителей были политики: царь Болгарии Борис ІІІ, первый секретарь страны Т. Живков, руководитель СССР Л. Брежнев. Говорят, что к ней приезжал даже сам Гитлер, но официальные данные об этом визите не сохранились.


Выбор редакции


Еда