Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Как можно избавиться от безденежья и невезения в жизни

Порой бывает так, что в жизни наступает черная полоса: не везет даже в мелочах, а в финансовой сфере постоянные неприятности. Порой причиной таких явлений могут быть порча и сглаз. Если среди знакомых есть завистники, то они могли совершить какие-то ритуалы или обряды против конкурентов. У черной полосы есть некоторые признаки, на которые следует обратить внимание.

На что важно обратить внимание, чтобы определить черную полосу в жизни

Черная полоса обладает некоторыми признаками

  • в области головы часто бывают боли;
  • в семье происходят регулярные выяснения отношений в негативном ключе;
  • начались регулярные проблемы со сном, не удается нормально отдохнуть и набраться сил;
  • неприятные ситуации заканчиваются сильным упадком, потерей энергии;
  • часто бывают проблемы со здоровьем.

Как избавиться от черной полосы в жизни


Для того чтобы неприятности отступили, следует прибегнуть к определенным ритуалам, обрядам, а также молитвам.

Молитва своему ангелу-хранителю

У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Если обратиться к нему, он обязательно поможет. Следует прочитать такую молитву:

«Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь».

Ритуал от неудач и для привлечения счастья

Для того чтобы Фортуна начала снова улыбаться, следует купить носовой платок, а затем положить в него монетки или же денежные купюры. Их должно быть столько, сколько лет самому человеку, который проводит ритуал. При этом важно держать предмет именно в левой руке. Далее следует приблизить ткань к своему рту и сказать следующие слова:

«Вас я собирал(а), за вас пот проливал(а). Вам мне на откуп быть, удаче раба(ы) Божьего(ей) (имя) служить. Зубы. Язык. Замок».

Затем следует завязать концы ткани на три узла, после чего положить в укромное место в своей комнате, в западной части. Как только наступит 12 ночи в день полнолуния, нужно выйти на перекресток вместе с платком, и развязать его там. Деньги необходимо взять в правую руку, а затем выбросить их через левое плечо. При этом следует произнести: «Уплачено». Вернуться домой, а по дороге прочитать молитву «Отче наш».

Важно отметить, что деньги из платка нужно самому заработать. Сдачу или подаренные купюры с монетами в ритуале запрещено использовать.

Ритуал, который поможет избавиться от невезения

Провести ритуал, который привлечет удачу в жизнь, весьма легко. Первым делом необходимо купить игрушку в виде кота, медведя, куклы или собаки. Причем важно это сделать в среду после 13 часов. Принести домой и поспать с ней на протяжении трех дней подряд. Субботним утром необходимо положить игрушку в пакет черного цвета, надев предварительно перчатки. Завязать на тугой узел, после чего выбросить в мусор. При этом следует произнести такие слова:

«Невезение злое оставляю, себя от него освобождаю. Тут ему пропадать, назад дороги не знать, ко мне не воротиться, надо мной не глумиться».

Далее уйти, и ни в коем случае не оборачиваться. Придя домой, взять миску, налить в нее чистую воду и сказать следующие слова:

«Водица-царица, красная девица, смой, сполощи с меня, рабы(а) Божьей(его) (имя), неудачи и печали, беду-невезенье, всю скорбь и маету, чтоб вовек не было. Аминь»

Умыться водой и при этом самому себе представлять, как она очищает жизнь от всех неприятностей, негатива, черной полосы. После проведенного ритуала важно дождаться собственного дня рождения, которое выпадет на Луну в убывающем состоянии. Взять любую старую рубашку или же ненужный пиджак и срезать пуговицы. Взять полиэтиленовый пакет и отправить в него одежду. В холщовый мешок положить отрезанные до этого пуговицы. Затем обмотать его ниткой черного цвета и нашептать такие слова:

«Уходи, беда, туда, откуда пришла. А рабу(а) Божью(его) (имя) в покое оставь, обходи стороной, в ее(его) сторону не смотри. Раб(а) Божий(ья) (имя) с этого дня снега белее, духом крепче, телом сильнее. Да будет так!»

При этом необходимо проговорить заговор ровно столько раз, сколько лет человеку, приведенных к однозначному числу. Например, если проводящему ритуал 53 года, то сказать слова необходимо: 5+3=8 раз. Далее пакеты с одеждой и пуговицами необходимо просто выбросить на свалку.


Выбор редакции


Еда