Понедельник, 29 ноября 2021 года

Актриса Елена Сафонова попала в ДТП: подробности аварии и ее состояние на 13 ноября 2021 года

Актриса Елена Сафонова, известная зрителям по фильму «Зимняя вишня», стала участницей ДТП, получив при этом серьезные травмы. В СМИ появились первые подробности о состоянии актрисы и причинах аварии.

Как произошло ДТП с участием Елены Сафоновой

Авария с участием 65-летней актрисы Елены Сафоновой произошла в центре столицы, на проспекте Мира. Находясь за рулем своего автомобиля Hyundai Solaris, она передвигалась по проспекту. Неожиданно на встречную полосу вылетел автомобиль BMW, который врезался в машину Сафоновой и протащил ее несколько метров.

В результате аварии актриса получила множественные ушибы, перелом нескольких ребер и колена. Она оперативно была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского и осмотрена врачами.

На сегодня, 13 ноября 2021 года, ее состояние оценивается как средней тяжести, без угрозы для жизни. Но какое-то время она проведет под наблюдением врачей, которые считают, что ей необходимо лечение и реабилитация после аварии.

Кто стал виновником ДТП, в которое попала Елена Сафонова


Стало известно, что авария произошла по вине водителя BMW, 21-летней победительницы конкурса красоты в Красноярске Маргариты Рафальской. Уворачиваясь от автобуса, она не справилась с управлением автомобиля и выехала на встречную полосу.

В итоге в аварии пострадали три автомашины, в числе которых оказался и автомобиль Елены Сафоновой.

Маргарита Рафальская также получила травмы и перелом руки. Как стало известно, она неоднократно привлекалась к административной ответственности за превышение скорости.

Виновница аварии в настоящий момент тоже находится в клинике с переломом руки и травмой носа, третий участник ДТП не пострадал.


Выбор редакции


Еда