Четверг, 2 декабря 2021 года

Какие известны предсказания Вольфа Мессинга относительно будущего России

Имя Вольфа Мессинга в нашей стране известно всем. Хотя до сих пор ведутся споры о том, кем он был на самом деле – великим прорицателем, умеющим предсказывать будущее, или талантливым манипулятором и шарлатаном. Однако его предсказания относительно будущего России заставляют всех задуматься.

Чем известен Вольф Мессинг

Самый загадочный и уникальный человек предыдущего столетия Вольф Мессинг родился в небольшом городке под Варшавой, а свое первое предсказание сделал в шестилетнем возрасте. Он сказал отцу, что утром их корова, являющаяся кормилицей семьи, умрет. Отец не поверил мальчику, но на утро именно так и произошло.

Потом случилось еще одно событие, благодаря которому юноша понял, что обладает уникальными способностями. Не имея проездного билета, он протянул кондуктору в автобусе клочок бумаги, и кондуктор, нисколько не сомневаясь, что именно это и есть билет, прокомпостировал его.

Позднее Вольф Мессинг уехал жить в Германию, стал выступать с фокусами в цирковых коллективах. Однажды прямо со сцены театра в Берлине он предсказал гибель гитлеровского режима, который тогда только начинал набирать обороты. После этого ему пришлось бежать в Россию, и она стала для него второй родиной.

Спустя некоторое время способностями Мессинга заинтересовался сам Сталин. Он не раз приглашал его к себе для доверительных разговоров, содержание которых осталось в секрете. Но во время одного из таких визитов Мессинг предупредил Сталина, что самолет, которым должен был лететь его сын вместе с хоккейной командой ВВС, потерпит крушение. Сталин не поверил Мессингу и решил его проверить. Он не отменил этот рейс, но сына все же отправил поездом. Предсказание сбылось – самолет разбился в аэропорту Свердловска, все хоккеисты погибли.

Что предсказывал Вольф Мессинг относительно будущего России


Вольф Мессинг умел не только предсказывать будущие события, он мог читать чужие мысли, по фотографии сканировать человека, рассказывая о его жизни, привычках, судьбе. О необычных способностях этого человека ходили легенды, о нем говорили с уважением и с опаской.

За свою жизнь Вольф Мессинг успел сделать массу предсказаний относительно будущего России, многие из которых сбылись.

Самое первое предсказание о России он сделал после начала Великой Отечественной войны, точно предсказав ее исход и дату окончания. Когда началась война, его, как известную личность, отправили в эвакуацию в Новосибирск. Там он выступал с концертами, но отказывался помогать людям в предсказаниях судеб их близких, находящихся на фронте. Он объяснял это тем, что не может делать одну семью счастливой, лишая других всякой надежды.

Позднее, когда Вольф Мессинг попросил Сталина прекратить гонение на евреев, вождь не стал говорить с ним на эту тему. Тогда провидец сказал, что он сам скоро умрет, причем произойдет это во время еврейского праздника. Так и случилось, Сталина не стало в Пурим, 5 марта 1953 года.

Какие долгосрочные прогнозы насчет будущего России сделал Вольф Мессинг

Многие предсказания Вольфа Мессинга сбылись еще при его жизни, но были и такие, которые касались будущих поколений россиян. Когда в своих предсказаниях он упомянул маленький кусочек земли, из-за которого в начале XXI века начнется глобальный кризис, никто тогда не мог предположить, что речь идет о Крыме.

Согласно пророчеству Мессинга, после 2020-х годов Россию ждут кардинальные перемены. Они будут происходить во всем – в политике, в экономике, в социальной сфере. Оставшись в политической изоляции, Россия будет вынуждена заняться политическими преобразованиями. Придет новый сильный лидер, который сможет сделать Россию великой процветающей державой.

По предсказаниям Вольфа Мессинга, на фоне великого экономического кризиса, который будет происходить на Западе, многие захотят перебраться жить в Россию, а отделившиеся ранее государства вновь воссоединятся. Для россиян этот период станет временем осознания важности личного участия в жизни страны.

Но известно также пророчество Мессинга, что в далеком будущем самую большую угрозу для России будет представлять Китай, который до этого долгое время станет скрываться под маской союзника.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда