Суббота, 27 ноября 2021 года

Как лунное затмение 19 ноября 2021 года отразится на людях

Лунное затмение, которое состоится 19 ноября 2021 года, может принести в жизнь людей много изменений. Уникальное явление будет хорошо видно жителям Северной и Южной Америки, Австралии и востока Азии. Затмение пройдет в 12:02 по столичному времени.

Что обозначает лунное затмение 19 ноября 2021 года с астрологической точки зрения

Любое затмение способно открыть своеобразный портал, с помощью которого судьба перекроет старые ситуации и очистит место для свежих возможностей. В том случае, если затмение касается натальной карты, ситуации могут потребовать перемен. Их оттягивать не стоит. Это точки концентрации, что способны подтолкнуть к нужным переменам.

Солнечные и лунные затмения являются периодами, которые символизируют перезагрузку. В это время может меняться направление развития в какой-то сфере. Затмения необходимы для того, чтобы продвигать вперед тех, кто застрял на одном месте и не спешит идти дальше. Именно в подобных моментах такие люди могут ощущать вынужденные перемены.

Во время затмения наружу проступают все проблемы, которые не были проработаны, становится явным то, чего нет для полного счастья и полноценной реализации. Во время затмения у человека снижается защита, поэтому допускаются резкие изменения во внутренних убеждениях.

Обычно, если лунное затмение идет следом за солнечным, оно имеет более положительный характер. Луна является олицетворением внутреннего мира человека, обеспечивает защиту. Потому лунное затмение считается очень сложным с психологической стороны, особенно для дам.

Чем примечательно лунное затмение 19 ноября 2021 года


Предстоящее затмение ночного светила пройдет в знаке Тельца в 11:57 по столичному времени. Больше всего оно окажет влияние на Тельцов, Скорпионов, Водолеев и Львов. Человек, рожденный под одним из данных знаков, может кардинально поменять свою жизнь, причем не только в лучшую, но и в худшую сторону. Стоит также помнить, что мысли являются материальными.

Затмение коснется 12 дома гороскопа Близнецов и Стрельцов. Представители данного знака могут резко впасть в хандру. Лучше использовать энергию конструктивно и заняться творческой деятельностью.

Весам и Овнам в момент затмения стоит четко планировать свои расходы и доходы, особенно в конце ноября. Лучше избегать неожиданных покупок, в противном случае уже к зиме можно попасть в трудное материальное положение.

Девам, Ракам, Рыбам и Козерогам выпадет шанс улучшить свое физическое состояние. Для этого во второй половине последнего осеннего месяца стоит заняться йогой или другими оздоровительными практиками.

Лунное затмение 19 ноября 2021 года: что можно делать и чего нельзя

Ноябрьское затмение может существенно повлиять на материальное состояние. Не стоит ни в коем случае плакаться кому-то на отсутствие денег. Если есть возможность удержаться, не нужно брать кредиты и ипотеки. Даже одалживать деньги у друзей не стоит хотя бы с 16 по 22 ноября.

Если есть свободные деньги, стоит рассмотреть варианты их инвестирования. В том случае, если финансов не хватает, можно выставить на продажу старые вещи, которыми вы уже не пользуетесь. Таким способом можно и немного разбогатеть, и избавиться от ненужного хлама.

Во время затмения в отношениях на первом плане окажется доверие. Могут быть вспышки ревности, которые ничем не аргументированы. Если есть подозрения относительно партнера, не нужно спешить со скандалом. Лучше успокоиться и хорошенько во всем разобраться.

Во время затмения лучше не ходить на вечеринки и не ездить на отдых без своего партнера. Это может стать началом серьезного кризиса в отношениях. Также не стоит начинать масштабные дела.

День затмения лучше провести с семьей и родственниками. Можно устроить семейный ужин, созвать родных и повспоминать былые времена. К близким людям нужно отнестись с пониманием и не сердиться на них, если что-то не так, ведь это все – действие затмения.


Выбор редакции


Еда